入って見てみて、あなたがどれくらい可愛いか測ってみよう

オリジナルポスター: -     泡 ビュー: 84 返信: 9 で投稿される: 2013-02-24 15:45:18
今、あなたにやってもらいたいことがあります。それは誰かの心を和らげ、寄付に同意させて、ある少女が再び学校に通う機会を手助けすることです。あなたは場面で自分のことをどう呼びますか?(br) A、私(br) B、あたし/俺(br) C、わたくし/わたくしども(br) D、オレ(br) テスト結果:(br) A、萌え達人指数:★★★☆☆(br) あなたは普通の人で、特に可愛くもなく、強引でもありません。(br) 日常生活では、あなたは比較的普通の人で、天性の萌えキャラや超萌え達人には少し及ばないでしょう。あなたは実直に物事を行い、働き、話し、甘えたり可愛さを演出したりはしません。(br) あなたの世界では、萌えは他人のものであり、自分には何もありません。相手を説得するには、意志の力で感動させるしかないかもしれません。(br) B、萌え達人指数:★★☆☆☆(br) あなたは全く萌えません。猛者タイプです。(br) 人混みの中で最も強いのはあなたです。もしあなたが萌え達人と呼ばれたら、笑われてしまうでしょう。あなたが萌えだとしたら、他の人はどうなるのでしょう?(br) しかし、あなたは気概があり、義理堅く、優しい心を持っています。時には少し不器用ですが、友達グループのムードメーカーで、雰囲気を調整する役割を果たします。(br) あなたがいなければ、友達たちは困りますよ。(br) C、萌え達人指数:★★★★★(br) あなたは萌え達人で、自称にはわたくし/わたくしどもをよく使います。。。(br) あなたは生まれついての可愛いもの、愛らしいもの、そして自分自身が好きで、自分も可愛く装い、見ている人を骨まで蕩けさせます。(br) もし誰かを説得する必要があるなら、「萌えで圧倒する」戦略を使うかもしれません。(br) 周りの人はあなたのキラキラした大きな目や柔らかい声を見ると、無条件にあなたの要求に応じてしまいます。(br) 萌えのメリットは本当に多いのです。。(br) D、萌え達人指数:★★★★☆(br) あなたは天然で、自分が萌えであることに気づいていませんが、周りから見ると、とても可愛いです。まるで不器用なペンギンのようで、見ている人はつい可愛がりたくなります。(br) あなたの周りの人たちは、あなたをとても可愛いと思っています。(br) この自覚のない萌えは、見ている人の目に映り、心に愛として残ります。(br) 時折、彼らをからかって大騒ぎさせたくなることもありますが、それも生まれつきの萌えキャラの特性です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

●~* 爆弾だ!
わからない!
この初心者はどうですか?
こういう問題は結構面白いです。
老いぼれはもう休む
えっと…わかった(b)
最初の
本尊は回答を拒否する
Dって何だ…(どうしてこんなに簡単に見抜かれちゃうんだろう?考えてもあまり可能性ないんだけど~)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す