長い間投稿していませんでした、、、今日は何でもない投稿をします、CFが好きなゲーマーの皆さんにおすすめです、

オリジナルポスター: わかりません ビュー: 124 返信: 10 で投稿される: 2013-02-24 15:55:04
クロスファイアが好きな友達におすすめの本です——【クロスファイアの狙撃神伝説】。この本はナランチュが2009年に書いたもので、完結しています。とはいえ完結していますが、まだ書き終えていない部分もあります。この本はCSの達人が偶然敗北した後のCFでの戦いの物語を描いています。ユーモアのある文章は読んでいると手放せなくなるでしょう。CFをプレイしたことがない人でも十分楽しめます。最後にこの本をダウンロードできるサイトを紹介します。3g.txdzs.cn、このサイトから無料でダウンロードできます。サイトのホームページで検索してください。ナランチュが書いたものだということを忘れないでください。絶対に読む価値があります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ああ、みんなに言い忘れた、このサイトのダウンロード形式はたくさんあって、TXT(圧縮されていない)形式が比較的一般的で、みんなにはこれをおすすめします。他の形式より少し大きいですが、他の形式に対応している場合はそちらでも使えます。
兄は技術が良いので、見なくていい。
あなたは吹くだけだ、、、、1階、、
そのウェブサイトはローカルでダウンロードするものですか?
三階に戻る、、うん、、
小説を携帯にダウンロードする、これの方が使いやすい!!
間違った
絶対に頭の悪いゲームはしない
七階に戻る、バカなゲームなのにお前は遊べない
もし君がCFの3つの利点を言えたら、これは頭の悪いゲームではないと認めるよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す