手伝ってくれて、アイデアを出してほしい(お願い)

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 78 返信: 5 で投稿される: 2013-02-24 20:19:38
私はステッカーを通じて、免データ通信を教えるサイトを知りました。しかし、免データ通信の内容を見るにはパスワードが必要です。それで、サイトの下に免データ通信を学べるQ号があるのを見つけて追加しました。彼女は私に免データ通信の手続きをするか聞きました。私はお金がかかるか尋ねると、彼女は無料で手続きできると言いました。私はじゃあ無料でと答えました。すると彼女は、手続きをするために二人を推薦するよう言いました。私は今、二者択一の状況に陥っています。二人を推薦するということは彼らを騙すことになると分かっていますが、私は免データ通信も欲しいのです。どうすればいいでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

夫君、私もあなたと一緒に行きましょう!
大臣、腰を下ろしてください!本宮もあなたについて行きます~
現場に行く必要がありますか?
へへ!とても決めにくいですね、だまされないように気をつけてね
行くな、彼はお前に2人連れてお金を使って手続きをさせようとしているだけだ、彼なんか気にするな、信じるな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す