週記は毎週1回更新しましょう

オリジナルポスター: ムーンソウルティアーズ ビュー: 178 返信: 5 で投稿される: 2013-02-24 22:30:13
基本的にはオンラインに保存されている。ノートがどれだけ長く隠されていたか誰にもわからない。数年もすれば腐ってしまう。オンラインに投稿して3年間保管したほうがいい。
.\(返信)
13.02.24 クリア
\携帯を置いてペンを手に取ったとき、新学期がすでに始まったと分かった。
前回と同じように、またオンラインの友達に別れを告げ、再び3Dの世界に足を踏み入れなければならなかった。
実は、3Dの世界はインターネットとは違うことを理解している。そこには偽善、見せかけ、盲目的な服従、差別が至る所にあふれている。3Dの世界に対処するには、いつでも起こりうる危機に対処するためにより多くの努力と時間を費やす必要がある。しかし実際には、危機危機はまさに危険が訪れる機会のせいにある。 危険の中で生き延び、絶望的な状況で生き延びることこそが、自分自身を突破する唯一の方法です。むしろ、現実から逃れても真の結果は決して得られません。ここ数年、数え切れないほどのオンラインの混乱が私の危険感を麻痺させてきました。逆境の中で何度も声を出して笑い、自分が精神的に不安定なのではないかと疑いました。しかしよく考えると、これは一種の芸術的概念の昇華ではないでしょうか?時間は誰も待ってくれず、時間は再び結ばれません。あらゆる成長物語を見てきた私たちは、雨を避けてきた私たちはいつか風や霜、雨、雪に一人で立ち向かうことになることを理解しています。結局のところ、理想は自然に足を伸ばすものではありません。かつて誰かが言いました、傘を持たない子どもはもっと必死に走らなければならないと。確かに、傘のない子どもでない私たちなんているでしょうか? 親の保護と家族の寛容を離れようとしている今、私たちは未来を目指している。なぜこの子のように、泥の中を一歩一歩き、数えきれない嵐に立ち向かわないのか?たとえ転んでも、ただ立ち上がればいい。若いから失敗を恐れない。たとえ間違いを犯しても、振り返ればいい。若いから間違いを恐れない!
それでも、今もすべてはぼんやりしているけれど、前に進み続ける限り、時間があれば、心の理想の大地はやがて目の前に輝く。
(/reply)
\by Yue Zhi Hun Lei 著

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

大きなベッドで二人並んで寝た
···
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
あなたの投稿はすぐに埋もれてしまう
そうそう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す