友達のみなさん…こんにちは、フォーラムの一員である雑談区のモデレーターとして、フォーラムに荒らしの投稿があるのを見ると心が寒くなります。皆さんにぜひ良い投稿をたくさんしてほしいです。良い投稿には自然に精を与えます。皆さんが以下の投稿のようにならないことを願っています。サンプルとして一つずつ取り上げますので、協力よろしくお願いします。もし問題があれば、私に私信で詳細を知らせてください。適切に処理します。
通知!
[7壇]荒らしやトラブルメーカーを取り締まる
返信 (7)
まだいるよ、待ってて
私の投稿はまたどうして削除されたのですか?
鬼子に言う:
個人的な感情をフォーラムに持ち込まないでください。少なくとも部族長でしょう、恥ずかしくないですか!すべての反版エリアでの妨害者は、紙の虎にすぎません!!浅に落ち着いて!あなたは族長です、これ以上ひどくなると止まらないでしょう、浅は玉砕を7つの毒瘤とみなします!!壁に向かって過去を反省しなさい!
個人的な感情をフォーラムに持ち込まないでください。少なくとも部族長でしょう、恥ずかしくないですか!すべての反版エリアでの妨害者は、紙の虎にすぎません!!浅に落ち着いて!あなたは族長です、これ以上ひどくなると止まらないでしょう、浅は玉砕を7つの毒瘤とみなします!!壁に向かって過去を反省しなさい!
偶と鳥の狼、つまり水滸(帖)の好漢
そうだね、私は誰も連れて行きたくない。言うことを聞いたほうがいい、別に大したことじゃない。今でもまだ不思議に思っているよ
......洗って寝よう
怒られても大丈夫。
— すべての返信が読み込まれました —