もう騒ぎは十分でしょう?

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 165 返信: 11 で投稿される: 2013-02-24 22:52:00
今回の事件について、誰が正しいか間違っているかはさておき、すでに事態は発生しており、7壇に取り返しのつかない影響を与えました。次に、この問題は必ず解決する必要があり、今回の事件で誤りがあった者は、版規による制裁を受けます。\万事は越えてはならず、すべての過激な言動や発言は削除されなければならず、すべての人は自分の行動に責任を持つ必要があります。
少しだけ言います、鬼子へ
個人的な感情をフォーラムに持ち込まないでください。少なくとも部族長なのですから、罪悪感はありませんか!反版区で騒ぐ者は皆、紙の虎です!!浅へ。落ち着いてください!あなたは族長なのです、これ以上悪化すると止まりません。浅は玉碎を7壇の毒瘤と見なすでしょう!!壁に向かって反省してください!
族長であるなら責任を取らなければなりません。玉碎の評判を汚さないでください。自分のことだけでなく、玉碎の仲間のことも考えてください。やりすぎないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

楼主を支持します、フォーラムは和やかである必要があります……
十分に楽しめない
やばい、フォーラムがこんなに乱れてる、どうすればいいんだ、全然安心できない、これは一体何のことだ!
あなたたちは一体何をしたいのですか?あなたたち狂人たち
どの家族が人を必要としているのか、この家はあまりにも乱れている。。。
まさか、誅連九族が今でも存在しているとは!
騒いだ過ぎればそれでいい、私も騒いだことがある、今は元気に七壇にいて、離れ難い。過ぎればそれでいい、残るべきものは残り、去るべきものは去る。
何の状況ですか?
よし!
どういうことだ!
私は言う、少しも和やかで安定してはいけないのか、三日おきに何かが起こる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す