【水】一緒に話しましょう

オリジナルポスター: とても ビュー: 173 返信: 26 で投稿される: 2013-02-24 23:08:40
どう言えばいいかな?本当は抜けようと思っていたのに、フォーラムでこんな大きなことが起きてしまったし、しかも今まだ戸惑っていて、七壇(フォーラム)を諦められない。みんな、まず正しいとか間違っているとかは置いておいて、まず七壇を整頓しよう。なぜなら、七壇はみんなの家だから。浅はもう寝た。私が代わりにやる!柒域は倒れたけど、私は再建する!(当時を思い出すと、本当に大変だった。柒域ファミリーは浅、私、美美ちゃん、鬼子の数人だけだったけど、柒域ファミリーの発展も7723ゲームフォーラムと同じなんだよね?一人ひとりが立ち上げていったんだ。今一人が抜ければ一人減る。柒域ファミリーは倒れた?だったら7723も倒れないわけないだろう?)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (26)

柒域の、七壇の兄弟たち、姉妹たちよ、私は皆と一緒に最後まで歩みます、決して離れず、誓って見捨てません!
今後、家族に関する内容は家族内で投稿できる…あまり公開しなくてもよい…
私たちは皆、同じ舟で力を合わせなければなりません
よく言った!浅を安心させよう、浅の小さな火を追い払ったけど、茉莉、あなたが7壇に来たのも一度男らしかったと言える!ついに花花じゃなくなったね!
七域が倒れた?ペッ!私は塩サイダーを一口で吹き出すところだった、早く言って、どうしたの。
思えば最初は!七域家族には私、浅、美美ちゃん、鬼子の数人だけだった。私が思うに!7723もまたそうではなかったか!!
????????
ねえ、あなた寝に行かなかったの?それに、私は彼を追い出していないよ!
これ……
今も私たちがいる
最高!!!
まあ、私はよそ者です。
あなたたちは不倫しているのですか?それともゲイの関係ですか?
何のこと、チャットするの?
いいよ!チャットの投稿だもんね!ハハ!
もしもし、族長が10階にいます!
何の族長?はっ、俺が位を奪う!!
フォーラムにはチャットルームがありませんか?
そこで、柒域にはジャスミンが一日中即位を狙っていることを考えている。妹よ、気をつけなさい!
小さな女の子が私の相手だって?ふん。
さらに返信を読み込む

返信を残す