私は認めます!!!

オリジナルポスター: 孤独が悲しみに変わる ビュー: 158 返信: 16 で投稿される: 2013-02-24 23:20:20
その通りです、私は玉碎を去るのにかなり矛盾しています\ 私は向き合う勇気がないことを認めます、だから逃げることを選びました\ 私は臆病であることを認めます、だから遠くから身を引きました\ 鶴公子をあまり傷つけたくなかったので、離婚しました\ みんなの争いを見たくなかったので、去ることを選びました…
\ ごめんなさい、この間みんなを心配させてしまって!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ちょっと、俺なんで何も知らないんだ、一体どういう状況なんだ
え。。。どうしたの
あなたの生活が楽しいものでありますように。
みんなが争うのを見たくない?あなたは誰?
うん、私、新しく来ました
私は玉砕@平和主義者です
妹、帰ってきて!大丈夫だよ
本当に大丈夫ですか?最初は姉が私を玉砕に入れてくれたのに、今彼女はもう玉砕にはいないのに、私は……両方ともうまくいかない
偶の十階
兄さん、姉はなぜ玉砕して去ったのですか?
どうやら彼は私たちの家族がよくないと思っているからかもしれません!それとも、彼は他の人に恋をしたのかもしれません
姉の彼女のサブアカウントは昔顔じゃないの?一日中あなたを傷つけた二人と向き合えると思う?姉、傷ついたでしょう?そして姉を傷つけたのは私の二人の兄なのよ、私にどうしろっていうの???
私は理解できませんでした……一体どういうことですか?
どの大きいの小さいの、もう混ざっちゃった
これはどういう状況ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す