版主、入ってきて!

オリジナルポスター: 人を殴るなら顔はやめろ、顔を殴ると自尊心を傷つける ビュー: 224 返信: 34 で投稿される: 2013-02-24 23:28:23
わかった!私がこうするのはすべて、版主にちゃんと言ってもらうためだ!水増し投稿するところで水増しできないなら、じゃあ何を投稿すればいいんだ!基準は必要だよね!水でないものが投稿できるなら、誰が水を投稿するんだ!そんなに厳しいなら、もっと資源の多いところを探したほうがいい!私たちが7壇を愛するのはその良さだ、そんなに厳しく言うな!知っておいてほしいのは、あなたも大したことないってことさ?ただ言ってるだけだ!文句言いたければ言え!私は聞いてるよ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

もし人を罵る投稿と無意味な投稿を比べるなら、前者の方を削除すべきだと思います!
彼女はあなたを叱らないでしょう
うん、応援してあげて
私はただ言いたい:過度に制約するのはあまり良くない
水区には実際標準はありません。なぜなら「標準」という文字自体が書かれると、皆の自由を制限してしまうからです。7壇は人間的だと思いますが、それが「自由」の境界を広げていいという意味ではありません。\浅は管理者ではないので、取り締まることはできませんが、兄弟よ、浅の言うことを聞いてください。私たちが家族を作った時、一緒にやったのはフォーラムの和を保つためではなかったでしょうか?あまりにも悪質な場合はコントロールする必要があります。以前の7壇を思い出してください。浅はあなたが“和”を保つ手助けをしてくれることを望んでいます。
フォーラムはみんなのものです。なぜ私がこうするのか、みんな分かりましたよね!誰も言わないので、私が言います!彼は私を中傷すると言っていました!私は騒いでいる、彼女はとても傲慢です!
浅は自分の投稿で言った、浅の妹のこの件の対応が少し不適切で、気になっているので、皆に協力して少し助けてほしい。皆も抑えてほしい。
そうだね!せいぜいもう少し文字を送るぐらい、それで彼はどうなの?
へへ、私は特に感情はない、あなたたちがどう言おうと、私は自分がすべきことをする。
反判志願軍、たまに投稿を書いて4~5回出したけど、削除された、はは
こんにちは!私はオンデマンド版の管理者です。助けが必要ですか?
スレ主は低レベルなアンチだな。ここは雑談専用板じゃないから無意味な投稿はできないわけじゃない。無意味な投稿にも純粋なゴミと良性の無駄話の区別がある。
もし私を攻撃したいなら、来い!
私のことを言ってるの?
11階の人の言うことはとてももっともだと思う。
見えないんだから、よく塗ればそれでいいよ!
あなたは生き生きしているね、私に任せておいて。自分が何の投稿をしたか、自分が一番よく分かっているでしょ。
そうだね!君がどうするか見てるよ。時々気分が悪くて、水っぽくなるのは普通だよ!もし乾いちゃったら、どう思う?ずっと水っぽくない限り大丈夫だよ!
あなたは水が深すぎます。
説明して!
さらに返信を読み込む

返信を残す