信じられる資格さえないのだろうか?

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 207 返信: 25 で投稿される: 2013-02-24 23:30:31
なぜ皆は私をそんなにも脆い人間だと思うのでしょうか?何か問題が起きたとき、私がどう続けていくかを励ますのではなく、ただ慰めるばかりです。私にはあなたたちの信頼を得る資格すらないのでしょうか?\ もしかすると皆は私をまだ成長していない子供だと思っているのかもしれませんが、もしかしたら皆は知らないだけで、私はすでに自分自身の考えを持っています。強そうに見える外見の下には脆い心がありますが、その下にはあまり知られていない執着もあります。\ 他人から見ると、私はただ『へへ』と笑う楽天的な人間に見えるでしょう。しかし、あなたたちは私の臆病さを知っている、それだけです……あなたたちにとって、大きな挫折に直面しても、私が静かに泣いたり暴走したりしないなら、私は無理に笑って強がっていると見なされます。そう、私はずっと演じてきた、ずっと一人で耐えてきた、そして倒れるその瞬間まで……\ どうかもう私を追い詰めないで、私には理解できないと信じてほしい!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

えへへ、楽しいな。人は楽しく生きなきゃね。
また何かあったのか。。。めちゃくちゃだ
えっと、もう混乱してしまった
フォーラム上のことではなく、ただいくつかの個人的な問題です。
乱れた心、絶え間ない怒りの炎、荒れ狂う思考。ドラゴンの言葉、自分を信じ、他人の言葉を気にせず、自分の目に映る自分として生きろ!
親愛なる人、龍の言葉、饅頭を売る人、浅はずっとあなたを信じていて、静かに投稿を支持してきました、あなたを雪の地に引き入れようと思った時からです。励ましはそばにあります、あなたがもっと良くなることを願っています。明日から、浅はもうずっと7壇にいられません、体に気をつけてください。
そう言えば、いいですね、浅ももう一つアカウントを持っています。
どういうこと、また生理が来たの?
なぜ他人の信頼にこだわるのですか!!!自分自身でいればいいんです!他人が何と言おうとそれは彼らの問題で、あなたには関係ありません!どうでもいい人たちは、ただ『行きたければ行け、残りたければ残れ』と言わせておけばいいんです。
今日は7つの壇、どうしたの、どれもみんな気分が落ち込んでいるのに、私はそこでニコニコしていて、まるでバカみたいに…
ふふ、ありがとう!夜遅くにこんなにたくさんの友達に会えるのは本当に幸せな気分です。皆さんも元宵節を楽しんでください、ロンユのようにそんなに悲惨にならないでね~~そういえば、ロンユはこれからもずっとフォーラムにいられないかも……
時々楽しくバカをすることが、一部の人にとって最大の追求なのかもしれないな、兄弟、満足しなよ。
うん!!!
その通り、無知は福だ!
アワビはどうしたの?
別に、ちょっとした小さな悩みがあるだけだ。
あは、ほんとに君らしくないね!
あはは、人格が分裂した~~
心配しないで!これはあなたのスタイルらしくないよ!!
うん、兄はまるで神のような存在だ……
さらに返信を読み込む

返信を残す