朝三暮四の子ども

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 170 返信: 17 で投稿される: 2013-02-24 23:51:26
今日は管理人さんから給料をもらいました、とてもおめでたいことですね。午後には憧れの先輩と映画を見に行き、女の子が初めて私の肩に寄りかかりました。これはずっと夢に見ていた瞬間です。
ずっと弟のように彼女から世話を受けてきましたが、今、彼女が私に頼ろうとするなんて、間違いなく自信になります。夜、彼女の頭が重いとからかって嫌がらせをしてしまい、彼女の口調が冷たくなりましたが、なんとなく私の心は嬉しかったです。
自分が欲しかったのはまさにこんな女の子です
時には母のように、時には妹のように、私の感情の起伏を受け入れてくれて、安心感を与えてくれる
私はとても幸せです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

最初の一文はまだ普通ですね(ちょっと愚痴:給料もあるの?)。それから、また始まりました…ただただ存在を祝福するしかなく、無言で足跡を残します。
女は一人としていいものはいない
突然感じた:恋愛中(または恋してる?)の人は、本当に怖い…
うん、楼主おめでとう
失恋と更年期はもっと怖い
おめでとう!
おめでとう
おめでとう、私も残したよ!ああ、人と人の違いはこんなに大きいのかね?
副管理者の影響力はやはり違う…
祝福ありがとうね
そうだね、恋愛は人を涙させ、人をこっそり笑わせる
汗…給料!くそ、老浅は一日も休まず状況をコントロールした!やっと片付けたと思ったら、くそ、あいつは楽しみに行ってたんだ!
へへ…おお、俺も試してみよう…
彼と関係を持ちましたか?
もしもし~
いいね、いいね
愛とはどんな味ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す