ただのネットです、あまり気にしないで\楽しく\幸せでいよう\覚えておいて、あなたは安安だから、先に倒れるわけにはいかない
どんなことがあっても、あなたにはみんながいる\あなたには7壇の友達がいる\友達たち、私たちは7壇を第一のフォーラムにするだけでなく。\私たちはお互いを大切にしなければならない\広い人海の中で同じ怒りのために共に歩む私たちを大切に\このフォーラムのために、すべての人と敵対しても構わない勇気を大切に\この家のため、友達のために捧げたすべてを大切に\たとえ全世界があなたに敵対しても\あなたがこのフォーラムを大切に思ったなら\その世界に立ち向かうことを拒まない\世界は広い、共に集まるのは縁だから\同じ怒りのために知り合い、出会い、大切に思うためだけに\泣く価値はない\泣く価値があるものはそもそも泣かせない\あなただけでなく\友達たちも泣いたことがある\大切なもののためにだけ泣く\元気を出して\あなたは私たちの誇り\私たちを大切にしてくれた全ての人が唯一の誇り\反対の声はたくさんある\でもあの怒りのために\私たちの出会いのために\甘く簡単に諦めることなんてできない\他人はこの虚無のネットのために駆け引きをするかもしれない\私たちは何も恐れず、ただ同じ怒りのために\友達がいれば、7壇は倒れない\7壇があれば、友達は孤独ではない\かつて言った、7壇が強いのは友達たちの努力のおかげだと\友達は永遠に家族、何が起ころうとも\変わることはない\フォーラムには多くのサブアカウントが来たけれど\私はずっと信じている\どんなことがあっても、誰も私たちを変えられない\私たちは自分が正しいと思うことをする、たとえ全世界から罵られても、それがどうした\自分の道を行き、他人に言わせればいい\私たちは誰かの評価を必要としない\自分がなぜそうしたのか理解すればそれでいい\友情のため、友達のため、この家のために\元気を出せ!\どんなに不満があっても\虚無のネットの中で\こんな特別な家族がいることを\こんなに違う場所の兄弟たちがいることを思い出せば\何を悩む必要があるのか\7壇、私たち唯一の誇り\安安より
こんにちは、ネットだけのことだから、楽しく幸せでいればいい。
返信 (14)
ははは
会長さすが…っ
あなたの望みがすべて叶いますように。
あなたと小六が戻ってきたとき、浅が投稿した記事で話したことがあるから、もう一度見てみてください。
思いつくだけでいい。
かなりがっかりです、実際に私が経験した騒動のことは、多くの人が似たような投稿をします、もう新鮮味がありません
ぼんやりと長い間雲について論じた後、すでに俗世を見透かした。
安安?\…安安レストラン?\朝食を売っている、腸粉と豆腐花!たった5元!(ある人がいたら、もったいなくて食べられない!)
私は私もアンアンと呼ばれていますと言えますか?
話はさておき。。。あなたはスムアンですか??
一体何事なのか、全く理解できない
同じ12階、、、
どういうこと?わからない
尊敬する楼主、あなたの精夜の残高が20ミリリットル未満です。性生活を正常に保つために、淫夜庁での補充を早めに行ってください。射精が止まるとご不便をおかけする可能性があります。ご協力ありがとうございます。---中国抽动
— すべての返信が読み込まれました —