最近、女の子と仲良くなるのが難しい
くそ、借りるときにデータが使い切られて、Wi-Fiで電話をかけ続けている。暇な時間だけが安心できる。ログインした途端、何かが起きているのを見たけど、何なのか分からなかった。知らない方がいいかもしれない、こんな雰囲気のフォーラムは見たくない。ところで、最近女の子を手に入れるのがどんどん難しくなってきてる。長い間戦ってきたから女の子たちにバレて、年を取りすぎたと思うのか?香村に弟子にしてもらわなきゃ、くそっ!
返信 (52)
色狼は怖くない、怖いのは色狼が我慢強いことだ。これは数日前、後輩が私に言ったことだ。多分私は本当にそういう人かもしれない。
通り過ぎてもいいですか
最近、朝三暮四の妹分が少し多くて、もう混乱しそうで、心も乱れている。
上半身で考えるべきか下半身で考えるべきか分からない
私、二人だけど、3Pはいいね
大きい場合は上半分、柔らかい場合は下半分…わかるでしょ
飛んで行ってもいいですか
君たち二人のしおれた男がどうやってクラシックを演じるか見てみよう
私が基本的に女の子に関わらないと言ったら、じゃなければあの女の子たちがまだ私と接触すると思いますか?
私は浮気性ですが、強欲ではありません
だから君は弱いんだ。知り合いはあまりいないけど、みんな会ったよ。君はほとんど僕の弟子みたいだね
私は一群の女性に追いかけられて、ほんとうに頭が痛い。
私は、外見はおとなしくても、心の中には多くの考えがあると理解しています
画像なしでクソ、私は風流だが下品ではない
例えばあなた!!!
さらに男に追いかけられて、ますますめまいがする…
観察中、話しにくい
風流は現代の意味ですか、それとも古い意味ですか
色狼を恐れるのではなく、色狼の忍耐力を恐れるべきだ。森を手に入れたいなら、一枚の葉を失う覚悟を持たなければならない。
褒め言葉ということだ!
さらに返信を読み込む