【リソース共有】GTA:バイスシティ 完全クリアセーブデータ

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 684 返信: 8 で投稿される: 2013-02-25 13:23:55
PS: セーブデータを使用する前に、以前のゲームデータをクリアしてください。つまり、SDカードの Android\data\com.rockstargames.gtavc\files にある2つのファイルを削除し、添付ファイルを解凍して GTA3sf2.b を Android\data\com.rockstargames.gtavc\files にコピーしてください。その後、ゲームを起動して > New game > Load game > 3つ目のセーブデータを選べばゲームを開始できます!\ps: アパートの屋上にはヘリコプターがあり、裏庭には水上ヘリコプター、ガレージの隣には他の武器(ロケットランチャー、火炎放射器、チェーンソー…)もあります。自分の手元の武器を入れ替えてください。空港の隣の軍営には、ブラックホークヘリコプターや戦車があります。映画スタジオの隣には水上飛行機があります…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ワイルドブラッドをダウンロードしたばかりだけど、メモリが足りなくて遊べない!
さっき10周年版を削除した、もう遊ばなくなった。
クアルコム版のバグは修正されましたか?????? 車に乗るとすぐ固まるバグです。
クリアしても何の意味があるの
クリアするのは本当に面白くなくなった。それと、このゲームにはお金のチートコードはあるのかな…
このクリア済みのセーブデータには1億の金があり、手持ちの武器の弾は無限です
最近『レフト 4 デッド』をプレイしています…このゲームはクリアするのに全く問題ありません。
頂。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す