卵。ちょっと入って

オリジナルポスター: 単純で表面的 ビュー: 124 返信: 13 で投稿される: 2013-02-25 18:34:55
あなたは男ですか女ですか?グループではあなたは女と言われていますが、私はずっとあなたは男だと思っていました。確認してください、間違いなくあなたです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

卵は自分で言って初めて威信があるよ
私の世界観は覆された
女の人みたいだ
通りかかる。。。
私はあのベテランが『蛋定』って呼ばれているのかと思って、すぐにクリックしたのに、実は塩卵の話だった→_→
私は蛋定しか知りません。
タマタマは女性です
(hellos)
塩漬け卵、アヒルの卵、ガチョウの卵、悪い卵、バカはみんな卵だ!誰を探しているの?
あなたたちがどう思おうといいよ、以前はそういう感覚があったけど、今は感じない、男性も悪くないね、できる…(わかるでしょ。)へへ。オーイェ!
女の人、わかった
それと、最近私はデータ通信量がなくて、あまり来られません。みんな、ほどほどにしてください。
こんなことで悩む必要はない…(それに、ダンディが何をしているのかと思った…)名前はただの“耳目”に過ぎず、人の心は隠せない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す