7723【楽しい駅】のフォーラム入居を熱烈に祝う

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 129 返信: 16 で投稿される: 2013-02-25 19:31:18
(center)熱烈に祝う7壇バラエティチャンネル【ハッピーステーション】正式スタート!\注:【ハッピーステーション】は文字と画像のコーナーであり、コミュニティではありません。\图片\【ハッピーステーション】現在の設置セクション:\1.【流行e族】\今流行しているヒットソングやドラマ、映画、携帯電話、パソコンなどの総合レビュー\2.【ハッピータイム】\毎日3~5件のジョークやおもしろい言葉を配信して文友の気分を和らげる\3.【音楽の声】\文友はリクエスト曲を誰かに送ることができ、併せて彼/彼女へのメッセージを付けることもできる\4.【エンタメ7壇】\文友のおもしろ発言や恥ずかしい出来事、ゴシップを収録\5.【今週の話題】\文友がよく使う言葉や文章のディスカッション\6.【友達の祝福】\第二のリクエストチャンネルで、友達に曲をリクエストしてお祝い(祝日、結婚、誕生日など)を送ることができる\皆さんの貴重な意見を歓迎します。\各セクションの資料を提供いただいた会員には、資料が採用され次第7コインの報酬を行います。\具体的な報酬方法と報酬の手段は次の投稿で公示されますので、皆さん【ハッピーステーション】を応援してください\このコーナーの解釈権は責任者ID:36322に帰属します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

最高、説明不要
このアイデアはとても強力で、強く支持し、注目していますが、今は時間がなく、沈黙しています…
どう言えばいい?どう理解すればいい?どうすればいい?
潜水、私はずっと努力しています
小さな狼がここを通り過ぎた…
私はただ“存我的吊丝”という名前の奴に一言叫びたい:ああ!約束したテレビ局はどこだ?兄弟、週末はいつでも大丈夫、待ってるよ!
私のように長年“目を洗われてきた”管理者でも、これが一体何なのか分からない?(小安、あなたは権力を勝手に使ったりしてないよね…チャットや雑談版の正常な運営に影響を与えないでほしいんだけど…)
妹ちゃん、浅は今フォーラムで「観光客」のような立場にあるから、たまに時間を取って見られるだけ…日常生活では、忙しい合間を縫ってるんだよ。この娯楽プロジェクトは君がやればいい。本来なら、浅も少し手伝って、一緒にこのものを作るはずだったんだけど…でも、今はただ応援するしかない…(余計なことを言うと:貯めておいて、君のテレビ局は虚構だよ、やるって言ったのに、自分は手を引くなんて、浅は君を軽蔑する!)
潜水中。。
私はジョークを担当できますが、学校に行く時間がありません
(right)
私はただ投稿してフォーラムを活性化させたいだけです。それすら許されないのですか?それならもうやめます。
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
丁ページ!
必要な場合はドラゴン語の内線をドラゴン語で、リリース後に処理します。
わかっただろう!お前は水を欲しがって、でも誰もまだ水を欲しがっていない。私に何の関係があるんだ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す