7坛は私の二番目の恋人です

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 132 返信: 17 で投稿される: 2013-02-25 20:23:19
昨日、先輩と一緒に映画を観ました。会話の中で、私はフォーラムで給料をもらっていることを彼女に見せびらかしていたのですが、彼女は鼻で笑いました。半分冗談で半分皮肉を込めて、彼女は「こういうものに一日で中毒になる人もいるし、メロンがそれを好むんだよ」と言いました。彼女は私がインターネットや幻想に依存していると言っているのはわかっていますが、それが実は私たちの間に大きな障害になっています。彼女は私にもっと人生に触れてほしい、私が学ぶことを望んでいます 20歳になる前に知っておいて、もっと大人でしっかりしていればいい。それから、彼女と話すときは、いい子でいい姉だ。彼女は本当に私のことを大切に思っているから、無理に一緒にいることはしなかった。これが幸せな選択だと分かっていた。インターネットを断つ準備はできていなかった。寂しい時や退屈な時は、携帯を手に取り、7つのフォーラムにログインし、気分が良い時と落ち込んだ時にいくつか投稿した。 これが私の人生の習慣になっています。欲張りだと認めます—先輩のことは大好きですが、彼女のためにインターネットを断つ決断はしたくありません。将来的には理解して変わるかもしれませんが、今は7Forumに留まります。これからも続けてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

7タンはかつてあなたの嫁だった
ソファ。
私は恋愛や女性に全く興味がなく、重い味や血なまぐさいものへの興味の方がそれらへの興味よりはるかに勝っています。
7つの樽のために、あなたはたくさんのことを犠牲にしました
ちょっと聞きたいんだけど、私の小さい友達、給料はいくらですか?
花をあげる
やっと出てきたね、待っていたのは君のこの一言だ、はは、テレビ局が始めた
冒頭を見ただけで、これは存哥のだと分かる...
この言葉は私が言うべきでしょうね…
初恋は左手ですか、それとも右手ですか
言葉が出ない。。。
左右の手で同時に弓を引く
それも一緒に入れない?
あらまあ、「彼女」であって「それ」ではない
何もない、通りすぎる
=_=|||
7壇はみんなの嫁で…あなただけのものではない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す