ネタバレ求む!初心者が送る

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 165 返信: 6 で投稿される: 2013-02-25 21:46:18
『斗破蒼穹』、萧炎は大斗師になった。今日は雲嵐宗に行く!\戦闘時に何が起こるか知りたい。薬老はもういないようだし、主人公よりも何倍も強い相手と対面するので、見る勇気がない。だから、読了した大侠に筋を教えてほしい、心から感謝!\はぁ!爆薬袋を作ることはできるし、地雷を仕掛けることもできる。でも、小説の結末を見る勇気がない…本当に悲しいな!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私は不在です
祖先が現れた、蕭炎の師は眠っている、彼は逃げた
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
安心して、主人公はいつも無敵です。主人公が死んだら、何を書けるっていうんですか!その後:萧炎はあの祖先に勝てず、逃げて、また戻ってくると誓いました。さらにその後…忘れました!最終結末は:萧炎が帝になり、魂族のボスと戦い、もちろん萧炎が勝ち、魂帝がKOされました。その後、萧炎は源気を使って妻や親しい人々も帝にし、天を裂いて昇天しました。さらにその後、終わりです〜(誰かが続編を書いているそうですが、天蚕土豆の作品ではありません)
先に結末を見たらどう?この投稿をいつもするのはちょっと呆れる
ねえ、自分で見るほうが面白いよ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す