【募集】7壇【ハッピー駅】コラムチーム;【募集】
\[ハッピーステーション]コラムチームが本日から結成されます;
編集長/ホスト:ソルテッドエッグスーパーマン(ID: 36322)\副編集長兼司会者:1ポジション。
[人気E部族]および[今号ホットトピック]コラム編集者:1ポジション。(コードネーム「ポップ」)
【ハッピーモーメント】および【エンターテインメント7フォーラム】コラムエディター:1ポジション。(コード「エンターテインメント」)
【サウンド・オブ・ミュージック】および【幽幽祝福】コラムエディター:1名。(コード「Music」)
また:1. セクション編集者に提案や資料を提供し、それを採用した友人には、セクション編集者に最低30,000コインの報酬が与えられます。
2. 編集長または副編集長には、記事全体の基本使用に対して最低200,000コインの報酬を提供。
コラムチームメンバーの要件:
1. チームスピリットを持つこと。 2. フォーラムとエンターテインメントが大好き;投稿に時間通りに到着し、原稿を期限内に提出できること;フォーラムの関連UBBの使い方に慣れておくことを心がけ。3. セクション同士が記事を交換し、お互いの強みから学ぶことを奨励する。4. 困難を恐れず、サポート率ゼロで問題を適切に処理でき、友人からの提案を積極的に受け入れること。編集者の責任は以下の通りである:1. 各セクションから編集者の任命および解雇の権限を持つこと;レビュー、整理、改訂を行うこと 編集者が提出した原稿を編集長に引き渡す。2. 番組の冒頭と閉会の挨拶を執筆し、一般の関心を引くことを目的としている。3. 編集者の能力評価を担当し、ボーナスに連動;そしてコラムの評判と影響力を積極的に促進する。4. 編集長が休暇中は、自分の名前で時間通りに投稿し、コラムを届け、ホストとして良い仕事をすること。(投稿は編集長と副編集長に限定)
人気編集者:\1. [人気E族]欄には、人気ドラマや人気ソング、コスト効率の良い携帯電話やパソコンを掲載し、推薦理由を記載してください。
2. [今号のホットトピック] 友人同士で話題にしたいトレンドの言葉やフレーズを提案し、ご意見をお聞かせください。例:腐女子が話す「バブル」。
エンターテインメント編集者:
1. [ハッピーモーメント]セクションでは、みんなを笑わせる短くてユーモラスなジョークを選んでください。(3ポイント)2. [エンターテインメント7フォーラム]セクションでは、チャットルームや内部チャンネルで他の作家が投稿した突飛な発言を集めるのに特別な努力が必要です。あるいは特定の友人同士のゴシップを伝えたり;友達が何か観て楽しめるものを用意することに注力しましょう。
1. 音楽と歌詞を愛することが求められます。友達と積極的にコミュニケーションを取ること;
各エピソードでは、読者がリクエストした最初の曲から3曲は、誰がリクエストし誰に渡したかで記入し、曲の簡単な紹介が提供されます。\また、友達が自由にダウンロードできるように曲のリンクを作る必要があります(『宜搜mp3』で実際に確認済み)\2.【友達の祝福】この版もかなり大変です。友達同士の祝祭、結婚、誕生日の祝福を受け取る役割を担当します;\同様にリンクを作って文友がダウンロードできるようにするだけでなく、あなたの祝福も送ってください。\給与待遇:\現在実施中:\各編集者(副編集長を含む):基本給500万コイン ボーナス・歩合あり(副編集長の評価および返信サポート率に基づく)\福利厚生:重大な祝日には別途報奨あり。\給与支給:毎月6日(または状況に応じて振込形式で送付)\【楽しい駅】毎週の放送枠数および放送時間は、番組チームのメンバーが揃い次第別途発表;\応募する友達は、応募するポジションを返信するか、編集長に直接連絡してください。\みなさん【楽しい駅】を応援してください 2012.02.25
返信 (23)
うん、参加するよ
このコーナーはありますか?
いいね、応援するけど、時間がないよ、心はあっても力が足りないんだ!
宜搜のmp3はとても弱い、百度やsosoの方がいい
まあいい、通り過ぎる
いや、いや、雑談区でやればいいよ。うんうん、皆さんの意見ありがとう。
私も応募したいです
でも私も暇がない
あっ!応援!!
最高です!オンラインの時間が少し短くても気にしなければ、応募したいです。
はは、私は良い子供時代を思い出すために『葫芦娃』を一曲頼みたいです
役人になるのは嫌だ
退屈!!!
小基の職業は7723レンジャーで、さらにチャット雑談板の板主も兼任しているので、支持を表明するしかない。仕事は多忙で(会員専用スレッドや追加の連載小説にはもう手が回らない)、本当に時間が取れない。しかし、このような「コラムスレッド」は、板区の規定に違反せず、人を引きつける感情のこもった真実の投稿であれば、重要な板区の内容(イベントなど)と競合しない場合に限り、一定期間トップに置くなどという形で精選することを検討できる。\さらに実際的な提案として:このような投稿は、文学区に投稿すべきである(または対応する属性の投稿に応じた板区)。もちろんチャット雑談区でも受け入れられる。ただしチャット雑談区で類似の投稿をする場合も、他の投稿と同様に一定の制限がある:投稿の連打はできず、内容が不適切な場合は転送されることもある。
あの、ちょっと聞きたいんですけど、エッチなジョークは大丈夫ですか?
曲はやはり音楽版に載せたほうがいい
でも、1つの投稿だから、分けられない、どうしよう、投稿が出てからまた話しましょうね。
楽しいひととき、たまに雇いたい。流量があって、電気があれば、いつでもオンラインでいられる…
笑いスレ
えっと…通りかかっただけです…
さらに返信を読み込む