見に来てよ!新人が送る

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 127 返信: 13 で投稿される: 2013-02-26 12:24:24
『天を越えた戦い』では、小燕がナラン・ヤンランを倒したが、何も起こらなかった!(主人公は敗北し、殺され、捕らえられるなど)
老姚も目を覚ました、彼は学院に戻る!
ちょっと聞きたいだけ、小炎はいつシュンアーを認識するのか!
私たちは将来またナラン・ヤンランに会えるのだろうか?
メデューサは老姚を倒せるのか?彼らは結局死んだのか?師匠によると、彼らは主人公と結婚した—蛇族は古代の一族を倒せるのか?

『天を通る戦い』のウェブサイトを調べることをおすすめする!私が読んだものは誤字が多く、章の6分の1がタイプミスで、長い間読んでも一文字の「de」も見つからない! すべて「得」と「地」に置き換える!」
\ワゴン姉さん!
これが何を意味するかわかる?
…(この弓を引いて!)MD!)

\ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファ、見たことない…
探してみて
ところで、あの新人の投稿を削除してください。ところで、あなたもここに来てからそんなに短くはないでしょう!知っている人は自然に教えてくれるでしょう
宜搜や書旗で見ることができます
私は検索できない!
これは「非主流!」です
今はもう読める小説がないと感じている。
初心者=新米=能力の浅い人!
メデューサは確かに主人公と結婚した\ナラン・ヤンランにも会うことになる\蛇人は古族と戦わず、しかも絶対に勝てない
辰东、逆苍天、唐三、土豆、西红柿、血红、六道、鱼人、娥媚、小刀、风凌、屠狗、天堂羽、天堂不寂寞、网络黑侠、蛇吞鲸、烟雨江南のこれらの人たちの本はどれもとても良いです
斗破を取り上げると、言えることや議論できることはたくさんあります。しかし結局のところ口で言うのは簡単ですが、文章で表現するとなると、かなりの量が必要になります。
MD、全部忘れた
私も初心者です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す