情熱的で、正直で、純粋で、穏やかで、明るく、才能がある。表面的には、そんな男の子は社会に生まれた女の子が好きではないが、少なくとも嫌うことはないはずだ。しかし、その美しい外見の下にある真実は衝撃的かもしれない。もちろん、これはあくまで仮説に過ぎない。もしかしたら彼はだらしなくだらしない人間かもしれないし、汚いポルノに夢中で毎日裸になることを妄想しているのかもしれない。あるいは、 彼は恋に献身的に見えますが、実はかなりのプレイボーイです。これらすべてを知った後、甘い言葉や華やかな言葉が素晴らしいイメージを築くのです。初恋の感覚を与えてくれるものは、別の幸せの可能性に簡単に麻痺させられます。でも株を買うように、ジャンク株や潜在的な株を選ぶこともあります。時間は人の心を明らかにし、愛はその心を明らかにします。私は潜在的な株であることを願っていますが... 人生に十分触れておらず、誘惑もほとんど経験していないからこそ、片思いの欲求ばかりなのかもしれない。気が散漫になる前に、女の子が来て私を縛ってくれることを願っています!!もちろん、呼び方は何でもいいです。はは
初恋の達人
返信 (13)
0返信を消す
0返信を消す
私のところに来て、姉があなたに忘情水をあげるわ。あなたは毒に冒されすぎているから、だめならジメチルスルホキシドを飲んでね。薬で病気は治るよ。
ソファを消滅させる
ああ~!かわいそうな子ども
何と言えばいいのか?やはり言葉もなく通り過ぎるしかないね!
7階の返信ってどういう意味ですか、私には理解できません。
=_=|||分からないほうがいい
SMですか?
主の周りを見守る…
私に春を芽生えさせる
今日の初恋は誰と遊ぶ
通りかかったら卵をくれよ!私、急に“ドM”になりたくなった…理由もなく自分を皮肉っている…せめて彼くらい“成就”させてあげようか。
— すべての返信が読み込まれました —