夜がやってくる、まるで私のため息のように…

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 339 返信: 67 で投稿される: 2013-02-26 18:12:02
明日は私たちの学校の百周年記念で、上層部が大いに慈悲を示し、一日休みを許可してくれました。ちょうど小学校の国語の先生&担任の五十歳の誕生日とも重なりました。そこで、私のあの小学校の同級生たちは明日KTVに行くつもりです。仕方なく、同級生の顔を立てるために、行かざるを得ません。\今夜、私は携帯のバッテリーをいっぱいに充電しました。\夜が訪れようとしています、ちょうど私のため息のように…\(誰かこの裏の意味がわかりますか?まさかジョークの中の状況が私の身に起こるとは思いませんでした…+_+)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (67)

以前の彼女に会うんでしょ、まだ彼女の彼氏のことをお義兄さんって呼ぶの?そうだよね、当たったでしょ。
他の人はKTVに行って歌ったり遊んだりする。でも私は前の日に携帯のバッテリーを満充電にしなければならない、これが私の人生、18年間の人生だ。私は本当に笑わずにはいられない…
なぜいっぱいにするのですか?
読めない
携帯電話をフル充電するのはAVを撮るため!灰燼は邪悪になったのか、まさかあなたは小学校の先生と関係があるのですか?
他の人が歌っているのに、私はただ横でスマホをいじるしかなく、明晩は間違いなく非常に長い夜になるだろう…
万念が尽きる。
冒す。。
最初から最後まで、私はずっと失敗者であり、徹底的な失敗者です。
ドアを閉めて、ジャスミンを置き、五階をかじる。
スレ主は勝ち負けにこだわる心がない。
タングステン~美美ソースをかじろう!
ソファが私を見下しているみたいだ。私みたいな失敗者は、今まで女の子の手すら触ったことがないのに。
私は月光よりもひどい…
みんな苦情ばかり言う男で、女心は難しい!
え、手も触ったことないの?それなら絶対キスはしたでしょ。ふふ。
じゃあ、私も失敗者ってこと?私も女の子の手さえ触ったことがない~女性の友達も一人もいない。
まさか!?
はい!!女性の友達はいません
魅影妖瞳–夜姫(ID:37020) 私があなたの手を触ってもいいですか?(あなたは女性ですか?ニューハーフはダメ)
さらに返信を読み込む

返信を残す