ゲームがもうない

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 149 返信: 14 で投稿される: 2013-02-26 18:16:04
誰か私にいくつかのAndroidゲームをおすすめしてくれませんか。大きいゲームはもう飽きたので、小さいゲームが欲しいです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

破壊ガンナー~なんだか楽しい感じがする
サバイバルの道。私はアップルでプレイしています、1.07ギガ、これは大きなゲームではないでしょう、むしろ超大作ゲームに入るべきです。
目測で作られたバージョン、このゲームには公式版がない
デスブレンダー用のゲームエンジン
クレイジージェット機。とても楽しい、でも大きくない。私たちのクラスのAndroid機には必須のゲーム!
テトリス、ヘビ、倉庫番。
ちいさな部隊、落書きの神
落書き軍団。なかなか面白い
アサシンクリードは、銃版で、使っているのはハーフライフ2のゲームエンジンのようだ…
狂ったジェット機、極めてクラシック
棒人間を描く
40通過。
…携帯電話を買う前は、毎日携帯電話を買ったらゲームで一日中遊ぶことばかり考えていた、でも……携帯電話を買った後はゲームで遊ぶことを考えなくなった
純愛の文字ゲームを遊んでみましょう、小さくても面白いです。例えば最近のAndroid版『蒼い記憶』とか…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す