インチキ坊主。ちょっと声明しておく
私は離れてから1か月になります。理由はとても複雑で、今は説明しません。私は戻ってきますが、今ではありません。本当に皆が恋しいです!こんなにたくさんのコメントを見て、とても感動しました。でも…友達のみんな、安心してください!私は戻ってきます。翱翔、ごめんね、『七星』を見せられなくて。アカウントのパスワードは変更しました。美美ちゃん、このアカウントで冗談を言わないでね……ひとまずの離れです……
返信 (9)
ああ!またグンのアカウントが盗まれたのかと思ったよ!ああ、これってなんて言うんだっけ?
浅はあなたに話があります。
観光客が漂っていく~
棍、灰燼兄さん、あなたに会いたくてたまらない!!!
くそ、観光客を軽蔑する1113、ゴミの海賊版、私は彼を知らない
ミミちゃん、またいたずらしたくなったでしょ!
棒にメッセージで挨拶もせずにいたことだけでも十分恥ずかしいのに、棒がさらに私に謝ってくれたので、私は非常に申し訳なく思っています\大丈夫です、棒のさまざまな事情は理解できます、自然に任せましょう\それから、皆さん落ち着いてください、フォーラムでは『戦火』や『導火線』になりやすい言葉はあまり使わない方がいいです。こういう遊びをやりすぎると、みんなやフォーラムにとって良くありません。今はちょうど新学期で忙しい時期です、もし何か変化が起きたら、何が起こるか予測が難しいです
どうしたの?
……(声明なし...何て言えばいい?本当に言ったんだ!レンジャーなのに、どうして別れも言わずに去るなんてできるんだ?もしかして、そういうことになるのか?もし私が戻らなかったら、君は壊れた刃かペテン師になるのか?君は僕と同じ運命をたどらないかもしれない?本当に!もし本当にそうなったら、二度と「戻ってこない」方がいい!本物の応援者もなく派手すぎるフォーラムは、レンジャーが生き残るのが難しい!)
— すべての返信が読み込まれました —