七坛にネットショップの販売者や専門家はいますか?
あの、リュウ語はモバイル充電器(モバイルバッテリー)を購入したいです。理想は容量が1万ミリアンペア以上で、価格はできるだけ150元以下(とにかく200元を超えない程度)、性能がしっかりしているものです。\もし適したものがあればリュウ語に直接メッセージを送ってください。もちろん、自分でいいと思うものがあればそれも共有してもらえると嬉しいです。\リュウ語、心から感謝します!
返信 (8)
●▄█★█▄▃▃▃▃▄ ◢▅▅神王▅▅◣ ▄█玉砕家族があなたのためにトップ投稿を支える█▄ ◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
要求が高すぎるでしょう。
えっと、ずいぶん高いのかな?でもタオバオで見たのはこれとだいたい同じくらいだよね、ただ質がどうなのかはわからないけど……あの、オススメを教えて~~
私は使ったことないよ、姉がオンラインショップをやっているから。
あの、私もモバイル充電器(モバイルバッテリー)を買いたいです。理想は容量が1万mAh以上で、できれば価格は150元以下(とにかく200元を超えない)、性能がしっかりしているものです。もし適したものがあれば私に直接メッセージしてください。もちろん、自分が良いと思うものも共有してもらって構いません。ここで感謝いたします!
安安~~(お姉さんのももにすり寄る)ちょっと聞いてもいい~~
彼女には友達がいて、リンゴを1500で買いました。まあまあです。彼女は服を売っています。
うう~~次に服を買うときまた頼むね
— すべての返信が読み込まれました —