日没で真っ暗でした。龍乾にはもう走る力がなかった。子供を装った彼の顔は麻痺していた。彼の足は弱くなり、地面に倒れました。彼は力なく背筋を伸ばして遠くを見つめた。柱のような山がせいぜい一マイルか二マイルしか離れていないのを見たとき、彼は自分がこんなに遠くまで走ってきたことに少し驚いた。
この山は漢珠山と呼ばれ、斉潭町の近くで最も高い山です。近くにありますが、実際にはQitan Townから数十マイル離れています。したがって、龍銭の現在の位置は、斉潭鎮から少なくとも30マイル離れています。
彼は怖がっていましたが、結局のところ、龍乾は本物の 5 歳児ではありませんでした。彼は、そのような盲目的な回避が実際には自己欺瞞の手段であり、その唯一の機能が心の圧力を和らげることであることをよく知っていました。彼はいくつかのことについて冷静に考え、物事全体の隅から隅まで合理的に調べる必要がありました。
「その男は突然現れて、非常に緊急を要する様子でした。だから、彼が青榮河に長く滞在するはずはありません。私は黙ったふりをして発見されないリスクを負ったので、彼が私とカリコの関係について何も知らないことを証明しています。」「
龍乾は最初の結論をスムーズに導き出し、それは彼にとって非常に有益でした。男が自分を信じているふりをしている可能性は排除されませんでしたが、男の表情を最初から最後まで観察したところ、彼はそのような危険を冒すつもりはありません。少なくとも、横たわっている子供に非常に価値があると思われるものを渡すつもりはありませんでした。
"彼は石を持ち帰ることができませんでした。彼はその石を他の人、それもまだ4、5歳の私のような子供に移さなければなりませんでした。そのとき彼は、自分を追いかけてきた人々は自分の痕跡だけを見つけられるが、石は見つけられないと絶対に確信していたに違いない。 「
これを考えて、龍銭は壊れた本で読んだ獣玄氣を持つ人々についての説明を思い出し、独り言を言いました。「獣玄氣の所有者が持つ能力は基本的に匂いに頼って人々を追跡することであり、彼らのほとんどは追跡が必要な人物に特別な匂いを残します。あの人は少なくとも獣王だし、この面では超達人なはずだ。尾行されていたため、体についた臭いを川の水に頼ってごまかした。しかし、彼は私に物を渡しましたが、明日同じ場所に戻ってくるように言いました。これは、彼が私に残した匂いを取り除くのが難しいことではないことを証明しています。うっかり消してしまう可能性が高いので、明日自動的に玄関に届けるように金貨を使って私を誘惑しました。これは保険のためであるべきであり、そうでなければそのような不必要な手順は必要ありません。 「なぜ明日なのかというと、彼は自分の体から匂いを消す方法を見つけたに違いないからです。それで一日しかかかりません。一日たてば、たとえ私が青龍川の岸辺に行かなくても、彼は匂いを見つけて私のところに来るでしょう、私がこの匂いも取り除かない限り!」 「
ロン・チアンは突然立ち上がって、男に触れられた場所を注意深く思い出しました。ポケットの中の石を除いて、男は頭に触ったようです。
ロン・チアンは急いで、男が手で触った髪を慎重に摘みました。意外なことに、彼女は簡単に異変を見つけました。彼女は髪に何かベタベタしているのを感じました、それはほんの一滴で、薄緑色でした。彼女はそれを鼻の前に置いて匂いを嗅ぎました。軽い香りがしました。」それは白檀に似ていて、検出するのが困難でした。
Long Qian はすぐに服を引き裂き、内ポケットから小さな破れた小冊子を取り出し、獣 Xuan Qi の所有者に関する関連説明に目を向けました。彼は、Beast Xuan Qi の所有者が残した特別な匂いの一例を見たときのことを思い出しました。
「バナジュース?」
Long Qian は少し驚いた。パンフレットに記載されている 15 種類のフレーバーの中から、彼は自分に合うフレーバーを簡単に見つけました。それがバーラ ジュースでした。
ボルネオグラスジュースは、大陸で非常に安定した香りを持ち、独自の深遠なエネルギーを注入できる数少ない液体の 1 つであると言われています。運送業者が何千マイルも離れていても、必ず見つかります。この種の草ジュースは比較的高価です。小さな瓶には金貨 100 枚の価値があります。通常、人体の毛髪に塗布され、水では洗い流されません。獣の神秘的なエネルギーの所有者が十分に賢い場合、他の人がそれを発見するのは非常に困難です。除去方法は塗布された毛をカットする方法ですが、2日ほど待てば臭いは自動的に消えます。
龍銭は、この壊れた本の説明の信憑性を疑いませんでした。実際、彼は壊れた本に書かれていることを信じることしかできませんでした。サラナジュースを保持する男の粗雑な方法を考えた後、彼はその男が本物の達人なのかどうか疑問に思わずにはいられませんでした。
実際、Long Qian は、まだ 4 ~ 5 歳で、獣の深遠なエネルギーが何であるかを理解していない可能性のある子供に直面した場合、おそらく素晴らしいジュース拭きのスキルを披露する時間がないだろうということも知っていました。子供がこれほど理解できると誰が想像したでしょうか。
「私はまだ彼を過小評価していたようです。実際にあんなに高価なサルビアジュースを使ったのです。私が頭を剃ることを彼は恐れているのでしょうか?」
Long Qian は苦笑せずにはいられませんでした。もう、髪を切る以外に方法はないようだ。パンフレットにはハゲ草の汁が皮膚に付くと直接吸収されると書いてあったので、ハゲ草の汁が頭皮に付くかどうかはあえて気にしなかった。この種の草ジュースは、獣の神秘的なエネルギーの所有者が人々を追跡するために使用するだけでなく、非常に特別な種類のジュースでもあります。肌に栄養を与える良いジュース... 持ち歩いていた小さな果物の皮をむくナイフを取り出した後、Long Qianは頭皮に触れた髪の毛を直接切り落としました。手に持つ長い黒髪を見て、彼はいつも少し切ない気持ちになった。しかも、頭頂部から髪の毛が大量に抜け落ちていました。彼はそれを母親にどう説明したらいいのか分かりませんでした。
小さな穴を掘って髪をそこに埋めた後、龍銭は斉潭の町の方向に戻り始めました。 30マイル以上離れており、少なくとも早朝までは帰宅できないだろうと推定された。幸いなことに、彼の父親は昨日外出し、母親が彼についてきました。彼はタンおじさんたちが心配するのではないかと心配していました、そして彼らが川のそばで彼を探すのか、それとも彼の家がキタンの町にあることを明らかにするのかわかりませんでした...
これを考えると、Long Qianは再び不安を感じずにはいられませんでしたが、よく考えてみると安心しました。あの男はいつまでも青榮川に留まるわけにはいかない、そうでなければ捜すこともないだろう。
龍銭は当分の間、奇妙な石を家に持ち帰る勇気がなかったので、それを隠す場所を見つけました。斉潭鎮に戻ると、すでに翌日の早朝だった。彼が予期していなかったのは、カリコが玄関で待っていたことだった。
ロン・チェンが現れたのを見て、カリコは鼻水と涙を流して叫びました。「ううう...ロン・チェン、どこにいたの? 夜、町全体があなたを探していることも知らないのね。私は父に撲殺されそうになった。やっと戻ってきたのね。あの人たちに殺されたのかと思った。知らないの、川には死体がたくさんある、本当に怖いよ...」
ロン・チェンは驚いて急いで尋ねた。 「死体?いつ?」"
カリコは鼻を拭いて言いました。「夜、私たちがあなたを探していたとき、上から何かが降ってきて、玄宗宮殿から来た誰かのようで、彼らは私たちを直接追い返し、そこに進むことを拒否しました。 "
龍銭は少し唖然としてつぶやいた:「玄宗殿? 「
『うーん! "
カリコは鋭くうなずき、泣き止み、首を伸ばし、周りを見回して、非常に怖がっていたかのように龍銭の耳元でささやきました。「秘密を教えます。お父さんは私に教えてくれませんでした。その後間もなく、玄宗宮殿の人々も殺害されました。それは老人でした。彼は玄宗宮の人々を殺し、その後、赤い服を着た男を川から引き上げ、その男も殺しました...」
カリコの言ったことは混乱し、龍乾は非常に混乱しました。しかし、一つだけ確かなことは、もしカリコが嘘をついていないなら、赤い服を着た男は彼が川で出会った人に違いないということです。
- 第 9 章終わり。
エッセンス 《禁典.改》第九章-めちゃくちゃ…
返信 (6)
次の章を楽しみにしています!!!
頂上の頂峰
先に通り過ぎて、後でたくさん積もったらまた見てみる。
すみません…小基は本当にこういうファンタジー小説を読むのに慣れていません…クリックはしたものの、ざっとしか目を通せませんでした…でも何も言わないのは小基にはできないことです…だから、やっぱり応援します!結局、この小説は最近最も盛り上がっている小説で、多くの人気を集めています。クリック数からも分かります。それに比べると小基のは見劣りします。だから、投稿者の小説の方が小基のよりずっと面白いです。私が慣れていないのは私の鑑賞力が低いからです。
とても素晴らしい、ちょうど第一章から、見たらすぐに今がわかった!!!
誰がそんなに下品で、UBBを使ってどんどん度を越しているのか。
— すべての返信が読み込まれました —