新しいカレンダーを開き、外の眩しい陽光を見ながら、私は言いたくなります:こんにちは、2014年!おそらく、明るさと温かさが好きだから、特に空が晴れ渡り、陽光が照り輝く日が好きです。
(たった一つの「福」の字で、私たちのすべての美しい願いを表すことができる;
たった一枚の紙で、私たちがこれから歩む365日を書き込むことができる。)
最愛の家族へ、家族愛は私にとって、新鮮な空気のように重要です。
新しい一年、新しい一日、家族に伝えたい——
愛しています、すべての美しい祝福をあなたたちに送ります!
私はこれからもあなたたちのために祈り続け、共に福を積み、共に福を大切にしていきます!
友情を大切に、友情は私にとって、輝く太陽のように重要です。
新しい一年、新しい一日、友人に言いたい——
愛しています、すべての美しい祝福をあなたたちに送ります!
信頼と助けに感謝します、これからも変わらず、あなたたちの悩みを分かち合い、楽しみを共にします!
学ぶことが大好きで、学ぶことは私にとって、育む土壌のように重要です。
新しい一年、新しい一日、自分に言いたい——
頑張れ、自分を成長させるだけでなく、家族により深い学びの香りを増やそう!
2013年の生活が与えてくれた美しく健康な実に感謝し、最愛の家族と分かち合います。同時に、私はその実からいくつかの種を選び、心を込めて育てます……
2014年、私は言いたいです。
返信 (27)
新しい一年、新しい一日、自分に言いたいことがある——
2013年、私は言いたい:このイベントはもう終わった…
誰も?
ちょっと遅れました、、、
あなたは2014年のことを前もって言うべきだった、
...........
アップグレード中です。数分かかる場合がありますので、後ほど再度お越しください。ご支援ありがとうございます!\ホームページに戻ることをお試しください
求める。。。
(hynames)
(useid)
あなた、本当に2014に変えたのね
あせ、何してるの?Ubb?
(hyname)
???
(hyjf)
たまご、なんで僕のニックネームをコピーするの?
(mima=12345)ノキアのパスワード哦(@/mima)
汗、(hyname)がUBBを始めた。さっきは危うく道に引っかかるところだった、ID(useid)あの奴…
何?
あなたたちは私の名前を使ってごまかしている(▔□▔)/
さらに返信を読み込む