【凌封】皆さん、柒坛でこんなに長く過ごしてきて、自分がどの党の人か教えてください?
返信 (17)
ありのままに答える
私に合う投票はありません
2階は何党ですか?
\("▔□▔)/へへ
はははは
三界の外に跳び出し、五党の中にはいない!
私のこの“7723遊侠”は結局何の党に入るべきか?(— —;スレ主、このスレのまとめ方はあまりよくないね…)
私もわからないよ!
自由党
どちらでもない、私はただふらふら通り過ぎるだけの党です。。。
浅、平凡を超えて跳び出し、五党には属さない!遊侠は浅くても容易には誤らず、つまりは版主と大神と幹部の三者であり、壇中の水を避け、浸らず乱れず、天地七壇とともに寿ぐ!『7723でたらめ録』
呵呵、「自由党」という言い方はあまり正確ではないですね…遊侠はフォーラムを行き来していますが、束縛を受け入れることもあります。まず「遊侠の規則」を守る必要があり、各版の規約にも制約されます。もちろん今では—掲示主の管理もあります。7723には実際に心の自由しか存在しません。そして、浅のあの言葉は持ち上げすぎて誇張しています。
浅は以前にも言ったように、浅は何の拘束も受けず、7坛に貢献したいと思っており、また、ふざけて遊ぶ子供が好きだからこそ、『遊侠は容易に浅く、浅は間違えにくい』と言ったのです。誇張や持ち上げについては、浅がふざけている状態であり、全く真に受ける必要はありません。だから『7723ふざけ録』と書いています。総じて言うと、浅は自由気ままで制限のない存在であり、だからこそ寂しさを感じ、7坛に家族の風をもたらす、いわば創設者ですが、浅は遊ぶことはしても限界を超えず、フォーラムで遊んでいるだけの人物です。そして、小基、あなたには自分のやり方があります。自分のルールを守り、責任感が強く、群れに溶け込むのが好きではない、まさに理想的な管理者です。だからあなたは自律的で家族グループを持たない「遊侠」になれるのです。\二人の人はあまりにも異なり、比較することはできません。〈道が違えば共に計らず〉とは言え、【道が違っても友であることに障害はない】!\(これだけ言っても、浅の『ふざけ状態』は長文の真剣な返信が最も苦手ですが、たとえまったく違っていても、皆仲間であり、共に励まし合うことができます)
何
返事をする
…大したことなくて暇なチャット好きな人
水やり党
— すべての返信が読み込まれました —