_____7723本来はいつも通り、朝から深夜まで皆と共に平穏に毎日を過ごすべきだったのに……\_____しかし、たとえ一つの、突然現れた不協和で騒がしい“声”だけでも、すべての美しい景色を壊してしまう……\_____美しい7723が理不尽に“蹂躙”され、さまざまな乱れた“傷跡”がその身体に残るのは、私たち、彼女に守られている者たちが望む光景なのだろうか?それを容認できるのか!?
いいえ!!本当に彼女を愛する者はそのような残酷な傷つけ方を考えたりしない!そして、罪深くも彼女に手を伸ばす者たちに対して、私たちは必死に彼女を守り、決してその企てを成功させず、7723が傷つくことを絶対に許さない!
— — — — —\_____7723は会員がUBBを乱用してフォーラムの秩序を乱すことを決して許さない。この点については以前、管理者がわざわざ投稿して声明を出したことがある。だから、今回こそ小基が再度投稿して声明を出す!さらに呼びかけを行う——\どんなにいたずら(乱す)行為もフォーラム内で許されるものではない!チャットや雑談エリアであればもちろん厳しく対処される!他の板でも同様の“待遇”を受けると信じている。したがって、この“警告”に気付いた各板の管理者は、自分の役割を積極的に果たし、団結した7723の前では誰も混乱を起こせない!\(以下、小基が提案した関連処理方法の参考)\1. UBBの乱用を発見した場合は、状況に応じて性質(悪意の有無や連続性)を判断し、警告(公開または内信)、返信削除などの処理を行う;内信で警告する際は、その会員が元のID所有者かどうかも判断する必要がある。なぜなら、悪意ある“見せかけ”や罪をなすりつける可能性もあるからである。同時に態度を観察し、寛容するか第二段階の処置を取るかを検討する。\2. 状況が深刻で改めない場合、そのフォーラムへの被害拡大を防ぐために、直接ブラックリストに登録!悔い改めがなければ永久“閉鎖”!\3. その影響の後処理として、違反返信はまとめて削除し、いくつかの会員が過激に反応した場合は、できる限り過激な会員の感情を安定させる。また、過激な会員が投稿を行い、内容が過激な場合は、投稿内容の利害を説明し、返信削除などの対応を取る。\— — — — —\_____この警告が出された後、迷惑行為をする会員は当然の処置を受けることになります。また、わずかでも「からかい」の考えを持つ会員は、7723があなたに何をもたらしたかを考え、「実行に移さない」ようにし、7723を尊重するようにしてください。
警告: UBBを乱用し、故意にフォーマットを間違えるなどの迷惑行為をする、または迷惑をかけようとする者は自己を戒めよ!
返信 (11)
乱発されたUBBや返信荒らしが発生したため、近日中に管理は厳格になる予定です。皆さん互いに注意してください。フォーラムの緩い雰囲気は整頓が必要です。
うん(こんにちは)
よし、もう二度と使わない…
もし小基のように、不幸にも祖母に愛されず、叔父にも愛されない顔を生まれつき持ち、どこへ行っても叩かれる運命で、道中では強盗か山賊に遭うような場合、浅は仕方なく小基を慰めてこう言った。「小さな痛みなんて何でもないさ。天は大任をこの人に課そうとするとき、必ずまずその体を打つ、体を打つ、体を打つ、体を打つ、体を打つ、体を打つ……」
あのUBBを送った、全文が見えない会員を本当に苦情を言いたい
返信の中でスレ主の名前さえ見えないのに、どうやってブロックや削除をするのですか
今日Ubbを乱用した人について、私は彼をブロックするように言いました。皆さんは^回^で返信した人を見ることができます!
じゃあ返信を削除すればいい…(返信には削除を選択するオプションがあるんだよね)
私はUBBが何かさえ知らない\(▔□▔)/
小基基v5
ゲイは相変わらず→_→ガハハ
— すべての返信が読み込まれました —