(空白)
返信 (12)
改名して姓を変える、犬の賊
はは?
ソファは俺の弟、説明はしない
私はソファがジャスミンであることも知っています
美美ちゃんという名前は、俺がつけてやったんだ!名前を変えても、俺のことを認めないのか。
なるほど、あなたです(right)\(hellos)\(now)\ID:(useid)\レベル:(hydj)\コイン:(hyjf)
やめやめやめ、小倩は私が名前をつけたのに、あなたはやっぱり変えた
違う、違う、ソファは采臣の奥さんだ
ばかげてる、浅がつけてあげた名前を使ったのか!浅がつけたのは、完全に低俗な趣味だ!読み方を変えて、同音異義語で独創性もないのに、どこでそんなにドヤってるんだ!誰が認めると思ってるんだ、あんたってほんとに退屈なやつだな…
少なくともラオチエンは本を忘れない!ずっと『浅』を使ってきたのに、旅行者1112に変えてもみんなに知られる!\見てごらん、名前を変えたと言うけど、その小さな様子を見てごらん!!それを認めない!何を説明するんだ。くそったれの格だ…
スレ主とサーファーはじゃれ合っている
どうやら私が長い間あなたを甘やかしていなかったようで、たくさんの女性の不満がたまっているね。さあさあ、おじさまがちゃんと甘やかしてあげる〜
— すべての返信が読み込まれました —