【オリジナル】草泥馬

オリジナルポスター: 至尊宝 ビュー: 2001 返信: 1 で投稿される: 2011-05-23 20:26:54
曹媧媽にキス:
申し訳ありませんが、Miss を Kiss と綴りました。うっかりキスしてしまった。本当にごめんなさい。私は良家の息子で、正統派の青年です。私は常に美しいものに対して高い関心を持っています。その胸と、目を細めた高い姿勢から、「孤高の泰次郎」というあだ名が付けられました。しかし今日、彼の心の中の情熱を抑えるのは困難です。彼は夜に孤独なランプを持ち、蚊と血のハエを払い、すべてのエネルギーと思考を費やしてこのラブレターをあなたに書きます。ああ、それはすべてあなたのせいです。
古代のことわざに、「美しい笑顔は美しい笑顔をもたらし、美しい目はそれを楽しみにしている」というものがあります。したがって、美しい女性は笑顔でなければならず、上手に微笑まなければなりません。美しい目は前を向いて周りを見回し、周りの男性全員があなたが彼を見ていると感じるようにしなければなりません。私の観察によると、あなたの笑顔と希望はどちらもあなたの美しさのステータスを適切に示しています。普通、あなたがあなたを笑ったら、それが私と何の関係があるのですか?でも、あなたはいつも私を笑っているのよ!あなたの笑顔は私の魂を誘い、私の魂を目覚めさせました。教室に座っていた私は、すでにあなたの美しい瞳に踊りたくて心が踊り出してしまいました。私の目は教科書に釘付けになり、私の心はすでにあなたの賢い笑顔に伝わっていました。静かに時間が過ぎていくと、教科書を読んでいない、ノートを見直していない、単語を覚えていないことに突然気づきました。うーん、何も達成されていませんでした!後悔しても遅すぎます。あなたが私にこんなことをしたと思います。ことわざにあるように、借金には所有者がおり、不正には所有者がいます。当然、返済を求めたいと思います。したがって、私は「孤高の泰次郎」の評判を打ち壊すことを躊躇せず、あなたを口説くことにしました。私があなたを追いかけているのは、あなたから借金を取り立てることです。
中国の伝統的な概念では、才能のある男性は美しい女性と釣り合うべきだということです。私は才能のある男ではありませんが、あなたは本当に美しいので、迷惑をかけるべきではありません。でも、自分はまだ若いし、将来タレントになるかも分からないから、とりあえずはタレントのふりをしておこうかな、とも思っていたし、タレントが美人を追いかけるのも悪くないだろうと内心思っていた。古人も「淑やかな女性は紳士のようだ」とも言いました。あなたは女性で、気品があり、私はいつも自分を紳士だと思っていますので、お願いしたいと思います。古代人の言葉をすべて聞くことはできませんし、無視することもできません。
私は長い間あなたを愛しており、借金を取りたいという私の願望は日に日に高まっていますが、私はあえて行動を起こすことはありませんでした。もし昨日、その美しい女性と再会していなかったら、この世での私の愛は風とともに去っていったかもしれません。その時、あなたは私に明るく微笑み、頭を下げて眉を下げて去っていきました。恥ずかしそうに頭を下げたあなたの姿が、涼しい風に耐えられない水仙の繊細な詩のように思わずにはいられません。その後、私は本を読むために研究室に戻りましたが、たまたまガールフレンドがセックスをしている最初の部門にいたため、辞めて第 4 アーチウェイでレストランを探す必要がありました。本を取り出してメモを開いたのですが、キャンパスで出会ったばかりの美しい思い出を思い出さずにはいられませんでした。ふとそんなことを考えていると、心がリラックスして意識がさまよい、目の前の本が何でもないことのように見えて、すぐに悟りの境地に達しました。それで私は心の中でため息をつきました。「さあ、さあ、さあ、草泥馬がまた私を傷つけるかもしれません!」私からのこの手紙を読めば、あなたが私に危害を加えたという最も直接的な証拠がわかるでしょう。あなたが私に最も害を与え、最も借りがあると思います。もう一度あなたに対して行動を起こさなければ、私は男として、ただの男として無駄になってしまいます。私は自分自身も、あなたも、そしてあなたが私に与えたたくさんの魅惑的な笑顔も許せません。
「花を摘みたいけど断る」だったら、私はとても冷静です。感情的な問題で躊躇する余地はありません。ただ、あなたが私に負っている借金はおそらく次のとおりです。帰国日は遠い。返さなくても構いません、私は寛大な人間ですし、決して黄士蓮のようないじめっ子地主ではありません、そして借金は必ず返します。さらに、女性であることの最大の利点は、女性が男性に負っている借金を返済する必要がないことであることを私は知っています。まだ知り合いの意味が残っていると思われる方は、今週土曜日の夜7時に元陽池のほとりの「老路茶館」でお会いしましょう。途中で受信があったとしても、それはまったくの偽物であることを思い出していただきたいと思います。 1番バスに乗車し理工大学駅下車、200メートルほど奥へ歩いてください。その時、私は緑のスーツを着て、赤い半ズボンを履き、頭にはメロンの帽子をかぶり、ハイウエストの乗馬ブーツを履くことになります。左手に『愛と終焉』の一冊、右手に『少女世界』の一冊を持ちます。このことを念頭に置き、決して他の人を誤解しないようにしてください。さらに「ptg」のパックも持っていきます。この製品は競争外の特別な製品であり、エキゾチックな宝物です。 18種類のビタミンと24種類の微量元素が含まれています。陰に栄養を与え、陽に栄養を与え、肝臓を保護し、脾臓を強化し、経絡を弛緩させ、側副路を浚渫し、血液循環を活性化してうっ血を除去し、肌を美しくし、寿命を延ばす効果があります。長期的に摂取すると、他のものとは異なる肌を白くバラ色にすることができます。数量限定ですので、食べたい方はお早めに、この機会をお見逃しなく!あなたのように美しく、親切で、穏やかで思慮深い女性は、私のこの手紙を他人に公開することは決してないと思います、ましてや見せびらかすことはないと思います。私のいわゆる小さな壊れやすい自尊心はすべてあなたの手の中にあります。あなたがそれを傷つけないことを願っています。どうもありがとうございます。心から、女性に対する男性の最も神聖かつ敬虔な敬意を表します。もう一つの注意事項: 単一のラインでご連絡ください。露出に注意し、慎重に行ってください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

裸で街頭で死ぬ!なぜスーパーマーケットのコンドームは繰り返し破壊されるのか?女性用浴室の下着はなぜ頻繁に盗まれるのか?数万頭の母ロバはなぜ夜中に悲鳴をあげるのか?連続した母豚への強姦事件、一体誰の仕業なのか?老尼の家の門は夜ごと叩かれる、それは人なのか鬼なのか?数百体のミイラが妊娠する事故の裏には何が隠されているのか?これらすべての背後には、人性の歪みなのか道徳の堕落なのか?それは性の爆発なのか、渇望による無力さなのか?【投稿者の帰らざる道】カメラと共に、投稿者の内面世界に足を踏み入れてみよう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す