Javaエミュレーター!エイリアンと隔離。

オリジナルポスター: 漠然、軒 ビュー: 207 返信: 2 で投稿される: 2013-02-27 20:28:13
Javaのエミュレーターとは何ですか?何に使いますか?どこでダウンロードできますか?私はJava用の、240x320のものです。詳しい方、教えてください…それから、詳しい方、エイリアン隔離の攻略方法、またはBT版のダウンロード、あるいは増値版のダウンロードも教えてください。ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

パソコン、携帯電話、PDA、セットトップボックス……などには、それぞれのプラットフォーム用のJAVAエミュレーターがあります。JAVAはクロスプラットフォームの言語であるため、生成されるプログラムファイルの拡張子は.classです。.classファイルは.exeとは異なり、直接実行することはできません。ですので、Javaエミュレーターは.classファイルを実行するために使われます。異なるプラットフォームでプログラムが異なるため、異なるプラットフォームのJavaエミュレーターも異なります。
えっと、スレ主がJavaなら、Javaエミュレーターはもう必要ありません!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す