ここで『亵渎』や『二狗』のような小説を読んでいる友達がいるのを見ると、うれしいです。やっと同じ趣味の人がいた。\今は見ていませんが、以前は読んでいました。\『亵渎』と並ぶ小説『歴史の塵』の作者:知秋。『亵渎』は現実と道徳をあなたの前で剖析し、『塵』は思索と驚きをもたらします。作者には小説『猛獣記』も完結しています。\『悟空伝』は私の最初の本で、何度も読み返し、読むたびに違った味わいがあります。名言:
「この夕焼け、きれいだと思わないか?」孫悟空は言い、目は空の端を見つめ、「これを見ることでしか、毎日西へ歩き続けることができないんだ。」;玄奘は頭を上げ、変わる白い雲を見ながら言った:「この天が、もう私の目を隠せなくとも、地が、もう私の心を埋められなくとも、衆生は皆私の意を理解し、諸仏は皆煙のように消え去れ!」
この本のせいで『九州』シリーズも読み、九州の大ハマりにはまってしまいました。\『ネットゲームで徳をもって人を服せ』は未完のチョンパン版、最後の章はドロドロですが、私が読んだ中で最高のネットゲーム小説です。もう一つ『忘れられた国の神秘の徽章』も非常に素晴らしいです。\『風姿物語』は理解するには少しアニメの知識が必要で、一度読んだだけで想像力をかき立てられました。小説の世界設定では文章を軽く書くことは許されず、誰もが自分の好きなキャラクターを持っています。説得力がないと思うなら、百度で主要な作家の書評を見れば分かります。\『アリブダ年代記』は『風姿物語』と同じ作者のエロ小説で、私は完全版ではなく一部だけ見ましたが、非常に古典的で、ストーリーと想像力をエロ小説に使うのは本当に惜しい。影響力のある世代もあるそうですが、私の世代ではありません。\『天行健』は友人のおすすめで、作者が十年以上かけて完成させた本で、読めばすぐにわかります。\キャンパス小説:『たまに息が詰まる』08年、従兄の家で雑誌を見ていて:\ 老いる前に安らかに死にたい \ 生きている間に華麗でありたい \ 願いは多いけれど、笑顔は少ない \ それは神が終始、執拗に私を無視するから
幼く無知な私はこの雰囲気が好きで、迅雷でネットの友達からこの電子書籍版をもらいました。その後、『大学あのBな日々』も読みました。\**蒽~他は今すぐ思い出せませんが、まずこの数冊をおすすめします**
またおすすめ、あん
返信 (5)
不快に感じるようなスタイルは好きではなく、途中まで見ても何の感情も湧かなかった
その時、ある場所で冒涜を見るのが辛くて、『迷踪の国』を見てから、同時に見終わった。
冒涜は卑猥な流れの始祖である
3階のは最後まで見ていない。冒涜的な主人公は大義を掲げ世界を心に抱く必要はない。それは普通の小説ではない。主人公は卑劣で、利己的で、貪欲で好色だが、彼が象徴するのは人間性であり、他の人と比べると彼はより血の通った人間のようだ。彼は一般的な主人公の設定から外れているので、『冒涜』は通常の小説の枠を超えている。
— すべての返信が読み込まれました —