時間が盗むのは、いつもあなたのまぶたの下にあるものだけ…
離れることは出会うことよりもずっと簡単です。なぜなら、出会いは何億人もの中の一度の縁であり、離れることはただ二人の結末にすぎないからです。出会うのは難しく、別れるのは容易ですが、世の人々は縁があっても結ばれない人々の賑わいを見ず、機会は無限だと思い込み、目の前の人を大切にしません。人間というものは、悲しいときには肩を求め、幸せなときには世界中を抱きしめたがるものです。時が奪うのは、いつもあなたの目の下には見えない、かけがえのないものです。
返信 (10)
(hellos)\(now)\(hyname)\ID:(useid)\レベル:(hydj)\ゴールド:(hyjf)
えっと
君、本当に退屈だね
君、本当に退屈だね
塩味GG
/:_@@:@,??@_/@/呆然、スレ主は女の子ですか?あの人に感情移入したんでしょう!
大切にすべきなのは、すでに失ったものや手に入らないものではない。大切にすべきなのは目の前のものだ。でも-私は何も持っていない
それなら私を大事にしてね
傷つくことを恐れる人は、決して本当の幸せを手に入れることができない。人を傷つけることを恐れる人は、意図的であれ無意識であれ、常に他人に傷つけられることになる。
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
10階のJGを弾く
やはり今を大切にしたほうがいい!
— すべての返信が読み込まれました —