[オリジナル] 人を驚かす秘訣、QQの友達のスマホをクラッシュさせる一つの方法を教えます
昨日、偶然にAndroidシステムの携帯QQ4.01のバグを発見した、ハハ!私の携帯もクラッシュさせてしまって、アンインストールして再インストールしないと使えない!この方法は自分で携帯から送らない方がいいよ、注意しないと私が警告しなかったってことになるからね!\チュートリアルは簡単\誰かがAndroid端末を持ってカッコつけて、ちょっとムカつく時、どうやって困らせるか!\チュートリアル:一度に100個以上/怒り(火を吹く絵文字)を送ればOK!絶対に画面がブラックアウトし、運が悪い人はそのままクラッシュして退出する。再度ログインしようとしてもQQに入れなくなる、ハハ!私と友達数人でテスト済み!\解決策:QQをアンインストールして再インストールすればOK!\特記事項:絶対に私を困らせないでね!
返信 (5)
もし私が神だったら、あなたはどうしますか?
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅神王▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレを支える█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
40通過。
役に立たない!
なんで妬むの?他人のAndroidをいじるより、自分のPCを弄ったほうがマシだよ
— すべての返信が読み込まれました —