こだわるより、諦めたほうがいい

オリジナルポスター: 王族、時間 ビュー: 221 返信: 11 で投稿される: 2013-02-27 23:10:04
もし私が諦めるのは、負けたからではなく、理解したからだ。\現れず、干渉せず、それが私が最後にあなたを愛する方法だ。 誰かを好きになるのは間違いではない、間違いは自分を好きでない人を好きになることだ\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

いい投稿ですね、支持します!
私もあなたが好きです
悲しいとき、悲しみや悪い感情はいつも雲のように通り過ぎていきます......もしかしたら、今の人々は理解できず、感傷を盲目的に感傷に変えてしまうのかもしれません......しかし、人間としては、愛する人のために、そしてあなたを愛する人のために、前に進まなければならないことを決して忘れないでください。誰のためにも、何に対しても自分の心を裏切ってはいけません。謙虚さは持つべきものではありません。信念は左手で、心は右手で守ることを忘れないでください。
自分を好きではない人を好きになることも間違いではない!
間違っている 自分を好きでない人を好きになるべきではない こうなると、とても辛い
好きなら、ただ彼がいい人だとわかっていればそれでいい。一緒にいる必要もないし、彼女にあなたのことを好きになってもらう必要もない!どんなに辛くても、いつかは過ぎ去る……\まあ、私はあまりこういう感情はわからないし、誰かをとても好きになったこともないから、あなたが言う悲しみのことはあまり理解できない!
浅く信じなさい、すべての多愁善感は病気のない嘆きに過ぎません。「愛」や「好き」などは皆が適当に打ち出した文字に過ぎません。もし本当に実質的なものを手に入れたいなら、3階の返信をよく見てください……
私はただ言いたい、あなたは間違えた。
諦めたら、あなたは負けです。
人は皆彼氏がいるのに、私に言ったんだ、「あなたは黙っていればいい」と。そうなら、私は彼女の後ろで静かに見守ろう。彼女のふとした笑顔が見たいのです。私の気持ちはあなたにはわからないかもしれないけれど、ずっと見守り続ける。たとえ私が永遠に片思いだと知っても、あなたへの執着を諦めない。ずっと見守り続ける…あなたは私を愚かだと思うかもしれないけれど、決して諦めない。
うさぎのことを考える
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す