1. 唐家三少\唐家三少、本名は張威。「中国作家富豪榜ネット作家の王」受賞者であり、起点中文網のプラチナ作家、ネットでトップクラスの人気作家。代表作:《光の子》《狂神》《氷火魔厨》《斗羅大陸》《酒神(陰陽冕)》《琴帝》《神印王座》《天珠変》《絶世唐門》等。\2. 我吃西红柿\我吃西红柿、起点のコラムプラチナ作家。主な代表作:《吞噬星空》《星峰伝説》《寸芒》《星辰変》《盤龍》《九鼎記》等。\3. 魚人二代\魚人二代、黒竜江出身、2006年11月からネット小説創作を開始、起点中文網プラチナ作家、中国移動モバイル読書基地のベストセラー作家。代表作:《重生追美記》《とても純粋で曖昧》《校花の側近高手》。\4. 月関\月関、本名魏立軍、起点中文網プラチナ作家、中国作協会員。デビュー作《明朝に戻って王様になる》はネットで大ヒット、年末の各種賞を総なめにし、ネット架空歴史小説の代表作家と称される。主な作品:《錦衣夜行》《明朝に戻って王様になる》《大争の世》《步步生蓮》《酔枕江山》等。\5. 辰東\辰東、本名楊振東、北京出身、有名なネット作家であり、現在のネット小説界で最も影響力と代表性のある作家の一人。主な代表作:《不死不滅》《神墓》《長生界》等、サスペンスの設定が巧みなため、読者から「坑神」と呼ばれる。\6. 天蚕土豆\天蚕土豆、本名李虎、起点プラチナ作家で、ネット新世代作家の代表的人物。代表作:《斗破蒼穹》《魔獣剣聖異界縦横》《武動乾坤》。\7. 天堂羽\本名頼長義、出身地は江西、起点コラム作家。主な作品:《艶遇伝説》《春光乍洩》《女総裁が私に恋をした》《美女が集まる会社で混ざり合う》等。\8. 明珠還\ニックネーム:珠珠、小豚、性格:時に活発で少しおかしい、趣味:読書、ゴシップ。主な作品:《未婚ママ:社長の一日情人》《社長の女性》《億万社長:元妻を取り戻して子供を産む》《左肩の口紅:社長の恋人》等。\9. 峨嵋\起点女生ネット長編作家、縦横中文網契約作家、2008年末から創作開始、作品のスタイルは軽快でユーモラス、甘く温かい。代表作には『峨眉』『喜びの満廷』『玄機の夢』『狐の誘惑』などがあります。
10.王羽
本名丁凌涛、江蘇省徐州市出身。更新を遅らせたり全く更新しないことから「王耿」というあだ名で呼ばれている。現在はQidianのプラチナ作家の一人である。代表作:「凡人の不死への旅」
11.瑞根は四川出身の男性で、七点でプラチナ作家です。代表作:『江山の美』『潮に乗る』『無限官道』『罪深い龍の転生』など。
12.薛紅(本名:劉偉、30歳)は2003年からオンライン小説を執筆しています。 代表作:『私は悪党』、『昇龍道』、『逆龍道』、『邪風歌』、『シャーマニック・オド』、『天を盗む』、『光の時代』など。
13.モー・ウー・ビ・ゲ\モー・ウー・ビ・ゲ(女性)は1980年代生まれで、紅繡天香小説ネットワークのトップ作家であり、新しいタイムトラベル小説の8人の主要作家の一人です。主な作品:「私の美ではない:王子は配偶者と離婚したい」「伝説」「主席と愛について語り合う」「生まれ変わり:私の優しい暴君」など。
14.偶然の幸運なんて信じない
空からパイが降ってくるなんて信じない、性別:男性、本名:劉峰、40歳、何も成し遂げず、家を離れて生き延びている。主な作品:『絶対権力』『官官』『家政婦の再生』など。
15. 江蘇徐州出身の大言・大言はかつて山東に住み、現在は広東省東莞に住んでいます。代表作:「黄金の目」、「天才占い師」など。
16.毛尼/マオ・ニーは、奇電中国ネットワークのプラチナ作家で、かつては北洋ネズミとして知られ、元名はシャオフェン、1970年代生まれ、湖北省宜陵出身。代表作には『インシュー十年』『朱鳥物語』『客客』『永遠の夜』などがあります。
17.チュアントゥは四川成都出身のチディエン出身の著名な作家で、元名は陳盛福で、医学部を卒業しました。2010年8月、彼は『エース進化』の執筆を始め、無限フローの新しいスタイルを切り開き、独自のスタイルを切り開いて、無限ループ文学を新たな高みへと押し上げました。代表作:「エース進化」「最終進化」など。
18.三姐師匠/三姐師匠は、元々ヤン・ハオという名前で知られる現代のオンライン歴史小説家で、「最高位」「権威」「国中第一位」などの作品で知られています。
19.二根\二根(男性、本名劉勇)は、1980年代生まれの黒竜江牡丹江出身で、中国古典神話を愛し、それを基盤としてオンライン小説を制作しています。著者は現在、Qidianの仙侠ジャンルの旗艦作家となっています。主な代表作には『仙逆』『求魔』『天逆』などがあります。\20. ランディ・メイチェン\ランディ・メイチェン:もし私にいわゆるスタイルがあるとすれば、それは私の筆で、私が書きたいものを書くことです。主な作品には『天国の瞬間』シリーズ:「ランディ・メイチェンシリーズの天国の瞬間」など、混沌紀元シリーズ:「仮題」「高手孤独」「王」など、そして『驚仙』『読心高手在都市』があります。