《終点》012.(木宮家族編)大陸版

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 202 返信: 2 で投稿される: 2013-02-28 00:23:11

「痛い…」
屠殺される豚の叫び声が突然清風亭から聞こえ、竹が折れたように音波となって広がった。遠く、果てしなく騒がしい通りの奥深くに消えていった。
この奇妙な叫び声を聞くと、京東市に一定期間住んでいたほぼ全員が少し唖然とし、その後笑い、首を少し振って、再び仕事に没頭しました。外国人観光客の中には、一度尋ねると、ほぼ同時に全方位から「これは三宮家の人間宝です…」との答えが返ってきて、さまざまなバージョンのストーリーが語られた後、楽しそうな笑い声が同時に聞こえてきます。そして、これらの小さな家庭の物語は、一部の人々の心の中に、京東市という政治的大都市についての必要な理解をさらに深めました。
明らかに、この一対の生きた宝物は京東市では特に有名ではありません。
……
ムーパレス家の裏の丘に小さな木造の家がある。形式的には木宮家の金の家と翡翠の瓦ですが、ちょっと違和感があります。
このとき、銀色の長いひげを胸まで垂らした、学者肌の雰囲気を持った老紳士が舞台に座っていました。上品な言動からは儒教の雰囲気が漂います。
彼の前のきれいな机の上に茶色の革の本をそっと置き、ティッシュペーパーで手についた水滴を注意深く拭き取り、それからほとんど宗教的に有名な本「東アジアノート」を開いて、私はその本を長い間注意深く読み、それから銀色のひげを撫で、頭を上げて尋ねました:「昨日学んだことが理解できますか?」座席の下にいたのは十四、五歳くらいの男子と女子の二人だけの学生だった。
その男は銀色の髪をショールで巻いていますが、朝、清風亭で着替えた若者です。剣の形をした眉毛は、その青年にわずかに傲慢な印象を与えた。その深い瞳はまるでブラックホールのようで、底知れず、人々に強い神秘性を感じさせた。
その女性は腰まで届く滝のように長い黒髪を持っています。女性の2番目のシンボルは、胸の逆ピラミッド型のわずかな膨らみと、わずかに湾曲したお尻です。まだ成長段階にある女の子はすでに強烈で見事な味を持っています。肌は翡翠のように白く、美しい目と柳の眉、翡翠の鼻と小さな口は本当に美しい女性です。彼女が大きくなったら、きっと驚くほど美しくなるでしょう。
三長老に深い崖から連れ戻された青燕です。彼はムーパレス家に5年間住んでいます。抜群の学習能力を持ち、今では野獣少年から本物の富を持った美少年に大変身した。少女はというと、武公家の当主、武公暁雨の末娘だ。行儀が良さそうに見えても、平日は荒れることもあるとか、ありえないですよね。ただ、今、彼の指導者である深井実弥の前では、彼は何も明らかにする勇気がありません。
"はい。" Qing Yan は非常に勉強家で、最初に答えました。
「わかりました。簡単に繰り返します。」この時、ステージに座っていた老紳士、深井美弥が笑いながら言った。
青燕は口を開いて答えようとしたが、突然腰に痛みを感じ、それ以上の説明はなく、力なく眉をひそめた。
Mu Gong Xiaoyu の返答を誇らしげに聞いてください:
「東アジア大陸は巨大な大陸であり、人類がこれまで最もよく知っている大陸でもあります。その異なる地形特性とさまざまな資源の分布により、無数の種族が誕生しました。さまざまな種族のほとんどはグループの形で存在します。そのため、人種に基づいて数十の国があり、一部の隠遁種族は含まれません。「そして、私たち人間は、東アジア大陸で群を抜いて最大の霊長類です。私たちの居住地は東アジア大陸の南東の隅に属しており、東アジア大陸全体の 3 分の 1 を占めています。我が国の人類居住地としては、中華帝国が中心であり、我が国の孫白諸島とその他五、六の小国が衛星国の形で点在している。 "
"もちろん、大陸の数は東アジア大陸だけではありません。一部の強力な不死の記録によると、私たちの人間の認識では、東アジア大陸に隣接する 3 つの大陸が存在します。それは、私たちの人的資源には限りがあり、また、さまざまな人種間の文化的なギャップが非常に大きいため、私たち個人の力だけで他の大陸のすべてを真に理解することは困難だからです。そして、不滅の主が残したメモから学べることはほとんどありません。したがって、外側の大陸に関するすべては、大陸で最も謎に満ちたトピックの 1 つとなっています。 "
Mugong Xiaoyu は、最初は大声で自信を持って話しました。しかし、話し続けると、徐々に声が遅くなり、低くなり、最後には話すことができなくなりました。なぜなら、ムゴン・シャオユウはしばらく話した後、昨日の授業の後半で、放課後に狩りのことだけを考えていたのに、授業の内容が頭の中にまったく入っていなかったことを突然思い出したからです。この時すでに恥ずかしさで頬がピンク色になっていて本当に可愛かったです。
いつもの傲慢な女性もこんな表情をするのか?こういう光景はなかなか見れないものです。青燕は首を傾げたが、少し魅了されたように見えた。しばらくして、ミモン・ファハイは突然咳き込んで言いました。「ああ…シャオヤン、付け加えてください。」 「ああ…分かった、先生」青燕は突然我に返り、当惑して頭を掻いて言った、「そうですね…不滅の主の記録によると、他の 3 つの大陸の名前にはさまざまなバージョンがあります。しかし、中華帝国による注記の校正によると、3 つの大陸には正式な名前が与えられ、人類の間で一般的に使用されています。」 私たちの東アジア大陸のすぐ南に位置するのがポセイドン大陸です。伝説によれば、それは伝説の海に最も近い大陸です。ポセイドン大陸の中核であるポセイドン神殿は、神界への梯子とも言われている。しかし、私たち人類は、組織化して有力者たちを中部の通天海峡を越えてポセイドン大陸へ送り込みました。残念ながら、何百年もの間、誰も東アジア大陸に戻ることができませんでした。この後戻りできない状況のため、私たちは最も近い大陸に関するいくつかの伝説に限定することしかできません。 「
」そして、西ヨーロッパ大陸は、伝説の夕日の場所である東アジア大陸のすぐ西にあります。さらに、地理的には、2 つの大陸は実際には同じプレート上にあります。しかし、2つの大陸の間にある天都山脈は、大陸間の交通を完全に隔てています。最後の大陸である南アフリカ大陸は、西ヨーロッパ大陸の真下にあります。その中にある謎は自明です。 「
」 Qingyan の学習能力には疑問の余地がありません。彼は今少し気が散っていますが、昨日のレッスンを正確に説明することができました。
" 「とてもよかった。シャオヤンの学習態度は非常に真剣です。」 シャオユウ、シャオヤンからもっと学ぶ必要があります。「法海君也は青燕の言ったことに非常に満足していた。彼はいくつかの指示を出し、それから本のページをめくって授業を始めた。「今日の授業は主に人間の居住地におけるいくつかの風習と習慣について話します...」

\ シュイは子供の頃から本が大好きで、人生のいくつかの冒険も相まって、今の年齢ではミヤギ家最大の知識人であり、太陽崇拝帝国全体の数少ない学術指導者の一人にさえなりました。彼が教えるコースは次のとおりです。それは興味深いことであり、人々を魅了します。しかし、考えてみれば、過去5年間で彼が本当に注意をそらしたのは2、3回だけでした。3時間の授業は、静かに過ぎ、突然、ミミヤ・ファハイに挨拶をしました。予約して逃げようとしていた「シャオ・ヤンツィ、先にここに止まって!」 「
」 聞き覚えのある、しかし横暴な口調の声が彼の後ろから聞こえた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ただ通りかかっただけで、ついでに返信ゼロを消しておく。
火神兄の帖に乗る!\?また浅大师に会ったの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す