本人新人なので、どうぞよろしくお願いします。高校三年生なので、応援よろしく!
最近、7723というかなり良いウェブサイトを追加しました。たくさんのソフトウェアやゲームがあります...ダウンロードも提供してくれて、とても助けてくれました。最初はコインがなく、1億以上の人がいるのを見るのは羨ましかったですが、どうすることもできませんでした。結局、他に誰もいなかったからです。後にQiyu@Fanに出会い、チーユーを紹介してくれて、当時は多すぎると感じたコインもたくさんくれました。とても感動しました。今では数億ドルの資産を持っています。ありがとう、チユ、皆さん。また、多くの新参者がこの投稿を見て多くのコメントを残すのに気づきましたが、この熱意は主に女の子向けです。私もその祝福があるのかもしれませんね。その調子で頑張ってください!今年高校3年生です、応援してください!!ありがとうございます!
返信 (14)
へへ、頑張ってね!あなたの将来の大学入試がうまくいくように!そういえば、私も高二で辛い思いをしているよ。
花を撒く~~先輩、ほんとに早いですね!
レスを上げる~内容最高X
お金は全く役に立たない、初期は百あれば十分で、何かをダウンロードするのにたった一元かかるだけだ
同じ高校三年生、一緒に頑張ろう
潜水。
自分で自分に花を送ることも、以前はよくしていた…
地道
私はまだ高校1年生です、あなたはどの学校ですか?一緒に頑張りましょう
私たちは三高、老子の故郷の出身です
555555
2555
うん、ようこそ
ガクガク
— すべての返信が読み込まれました —