ドリフトで3時間で弟子を素早く増やす方法-

オリジナルポスター: 翡翠壊れ @ Ace_溔緔 ビュー: 386 返信: 4 で投稿される: 2013-02-28 06:39:46
QQスピードは、見習いを効率的に集める超プロフェッショナルな3時間の速い方法を教えてくれます!QQスピード;QQスピードで見習いをファムする方法;QQスピードガイド!誰もが知っているように、QQスピードの多くのタスクでクーポンがもらえます。毎日タスクをこなすと、月収はかなりあり、少なくとも2万バウチャーはあります。しかし、クーポンはタスクだけでなく他のものからもたらされることを理解しておくべきです...ジャッジイベントのようなイベントに参加するとクーポンがもらえますが、それは信頼性が低いです。また、レベルアップするとクーポンがもらえますが、レベルアップは難しく多くないため無視しても大丈夫です。そして境界線もあります—境界線でクーポンをもらうのはヒーローがやることです...たくさんありますがリストには載っていませんし、どれも役に立たないので考えるのが面倒です。 クエスト以外でお金を稼ぐ最良の方法は見習いを育てることです。私の意見では、批判しないでください。共有しましょう:弟子の報酬を得てクリアすると、消費バウチャー1700+1100バウチャーがあり、かなり寛大です。弟子1体をファムするのに3時間で済み、つまり3時間になります。経験値について話しましょう:0から65までレベルアップするには合計69,850経験値が必要で、合計70,000です。レベルアップした人なら知っていると思いますが、約60試合分です。経験値増加用の装備を最大にし、ペットやコネクション、経験値を倍増させる必要があります... 通常、1試合で1200以上の経験値が得られ、ミルクキャンディや実績による経験値ボーナスもあります。実際には60試合未満です。これは見習いについてで、メインアカウントはそれほど多くの経験値を得ません。
以前は新規アカウントで2000消費クーポンがもらえました。当時は多くの人が見習いをファームしていましたが、今はそうではありません。実は弟子にはあまり影響しません。方法を大まかに説明します:
まず、チームに参加してメインアカウントに弟子を使い、すべての報酬タスクを受け入れ、新しいストーリーラインを進めて金と銀の篩を手に入れます。レベル2で角と髪を10個、レベル7でトップ・ボトムギア、レベル12で経験値カードが2倍になります(注意!報酬レベルを超えてアップグレードしても報酬は得られないので、必ず報酬レベルを稼いでください)。 ふるいが開けて、仮の運転免許証、バックトリム、尻尾を買って、それからパートナーと結婚できる...準備は悪くないけど、これには30分かかる。レベルアップする前に自分で準備を終えないといけない。レベル12にレベルアップするのは簡単だよ。正式な仕事の開始方法は、2人で同じアカウントを使い、ペアでカップルとしてマップをクリアすることです。高レベルチャンネルで、短いマップを回すと良いです。短いマップは何度も繰り返せるため、時間を節約できます。もしポイントが十分にあれば、卵熊を購入して最大レベルに上げることができます。卵熊は固定で40ポイントの経験値を追加し、それで一回のプレイで1200以上の経験値を得られます。この工程には2.5時間かかります。これは平日の場合で、週末の倍増イベントでは3000になります。\ 私自身テスト済みですが、多倍イベントの時はもっと早く、二倍では1時間で1人の弟子が育ち、四倍の時は30分で1人です。前提として、すべての装備を揃え、ペットは不要です。これは一般的な方法で、より速い方法もあると聞きます……\ 原理は加算関係です。上の図を見ると直感的にわかります。\注意:チーム加成は、チームメンバーがすべて試合を完了して初めて適用されます(見習いメンバーにはチーム加成はありません)。\ 装備加成は最大65%まで達成可能で、方法は上下の装備にセット効果を付けることです。試合の第一の達成システムから多くの経験値がもらえるので必ず受け取ってください。\ 図をご覧ください。これら3人の弟子は、私が2日間、空いている時間に育てたものです。001と002は4月7日、003は8日に卒業しました。当時のストーリーは少し複雑で4時間かかりましたが、今は3時間で可能です。\ 弟子の報酬は受け取らなければ永遠に消えません。関係を解除しない限り、師弟システムはあなたの財布のように使えます。\ 一ヶ月で20人の弟子を育てると(卒業すると師弟関係は終了しますが、報酬は師の弟子欄に残ります)、6万ポイントの券が手に入ります。まとめて受け取れば報酬はかなり多いです。さらにクエスト報酬も加えれば、ほぼ10万です。注意点として、弟子の報酬は最大20人分まで保存可能です。限定アイテムを売っても十分購入できます……\ まとめると、パートナーを見つけて2人で3アカウントを使い、カップルとして、装備を全て揃え、関係を最大にして記録をリフレッシュします……\ この方法は給料生活者向けです……毎日コツコツクエストをこなすより、しっかり弟子を育てたほうが良いです。小アカウントを走らせる時も全くストレスはなく、技術やマップの練習にもなります。誰かが「ゲームに遊ばれている」と言いますが、それは誤解です。弟子を育てるのは装備を入手するためで、誰も弟子育成のためだけに育てるわけではありません……大多数の人にとって、本当にゲームに遊ばれるのは、大量の課金をする時です。\ 私は頻繁に育てることはなく、合計でも10人未満ですので、まとめた方法は少し不器用かもしれません。不足な点はご容赦ください。\ 基本経験:初心者32ポイント、中級48ポイント、上級64ポイント(臨時運転免許を購入して入場)\ 加成アイテム:装備50%・セット装備15%・経験値2倍カード*2・ペット40ポイント\ 加成関係:師徒20%、カップル20%、チーム20%、\ この記事を読んだら、あなたの足跡を残してください。参考になったら、ゆっくり見られるように保存しておきましょう。\ PS:これは車を効率よく集める一つの方法です。車の集め方の原理を理解してから、車集めの広告を見てください。皆さん、冷静に、だまされないように…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

最高!!
はは、とても頼りになる方法だ、たとえドリフトをしなくても…
少なくとも穴はなくて、とても良い方法です。皆さん、試してみてもいいですよ。私は推薦します。
トップする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す