ただの歌
どれだけ遠く、\どれだけもつれ、\どれだけ恋しく、\どれだけ描写できないか、\痛みと狂気、\あなたには見えない。\もし心が開いたなら、思い出して;\もし心が灰色なら、忘れて;\その距離を一緒に歩む;\泣く暇さえない。\花は雨季に咲き、\心は手の中で砕ける。\あなたがふと振り返ると、\その瞬間、\私の一生をかけて思い出す価値がある。\孤独な魂、寂しい気持ち、\秋の涼しさに耐えられない。\あなたを愛することは、私の最も孤独な心の秘密になった。\でもあなたの愛は、私は決して望まない。\寝る前に思うのはあなた、目覚めても思うのはやはりあなた。\心全体が宙に浮かんでいて、私は遠くからしか見られない\心は砕け散った 昔の鼓動は拾えない\あなたは、やはりあなた;\私は、やはり私;\あなたは私が推測できない困惑、\私はあなたが思いもよらない関係ない痛み。\かつて、私はあなたとすべての秘密を共有したかった、\でも今、あなたは私の心の奥の秘密になった。\誰かを好きになること、\たった一日だけ好きでいてもいい?\もしかしたら彼を愛したことは一度もなく、\ただおとぎ話を愛しただけかもしれない。\愛は歌のよう、誰が私の最後の曲になるだろう?
返信 (4)
???添付?リンク?曲名?
ただの歌詞です。
百度で自分でダウンロードできます
曲名もわからないのにどうやって百度で調べるのか
— すべての返信が読み込まれました —