一つの歌 一人が一人のことを思う
あなたが去ったあの日、空は少し灰色で、あなたの好きな青空は見えなかった。一人欠けた喧嘩、より多くの友達の慰め。すべては幻ではない。感謝の言葉を言う時間もなく、物語はすでに終わった。後悔する暇もないことがあまりにも多い。まだ叶えてない願いがたくさん、実現していない夢がたくさん。机の上には昔の写真が残っている。私の一人の不眠、一人の空間、一人の想い、二人の映像。誰の涙、誰のやつれ、地面に散らばる心のかけら。私の一人の冒険、一人の座席、一人で一人を思う。目元の涙、これは幻ではない。感謝の言葉を言う時間もなく、物語はすでに終わった。後悔する暇もないことがあまりにも多い。まだ叶えてない願いがたくさん、実現していない夢がたくさん。机の上には昔の写真が残っている。私の一人の不眠、一人の空間、一人の想い、二人の映像。誰の涙、誰のやつれ、地面に散らばる心のかけら。私の一人の冒険、一人の座席、一人で一人を思う。目元の涙、これは幻ではない。あの年、あの日々、あの夜、すべては昨日のよう。ここ数年、この数日、この夜、あなたは私を不眠にさせた。私の一人の不眠、一人の空間、一人の想い、二人の映像。誰の涙、誰のやつれ、地面に散らばる心のかけら。私の一人の冒険、一人の座席、一人で一人を思う。目元の涙、これは幻ではない。
返信 (4)
聞いたことがある〜
本人はAi、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、PSなどのソフトウェアのインストールとアンインストールが得意で、CSS、JavaScript、PHP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、Python、Objective-C、ActionScriptなどの単語のスペルに精通しており、Windows、Linux、Mac、Android、iOSなどのシステムの起動とシャットダウンに詳しい。
全く無意味な話をする
聞いたことがあります、『終極一班2』のテーマ曲
— すべての返信が読み込まれました —