[映画区交流ガイド]
映画・テレビコーナー、簡単に言えば、ファン同士が交流するための場所です。\ですので、ある時代の映画や特定の監督の作品について議論することでも、映画の感想や体験を交換することでも、あるスターについての意見でも構いません。映画のあるシーンや名セリフについてもここで投稿して議論することができます。\例えば「ラブ・アパート」の議論スレッドなど。\さらに細かく分けると「第三話議論」「チェン・ハー議論スレッド」などもあります。\返信が30件を超えた議論は、終了までトップに固定することができます。\映画・テレビコーナー、皆様のご来訪をお待ちしています!!i映画、さあ一緒に楽しみましょう!
返信 (14)
通りかかったんだけど、誰か遊戯王について話さない?
なかなか良いアイデアですね、まずは応援してから、あとでゆっくり見ます。。
話したいときはいつでも投稿していいよ…遊☆戯☆王のことはさておき、AVの話題の投稿もありだよ…
これはダメです!もし見かけたら、必ず管理人と存さんに苦情を言います(これほど強大な存さんに苦情を言うのは頼りにならないようですが…)
...
言葉の含みが少しあるだけなら、画像を上げて話さなくても関係ないでしょ~翔くん、早くお皿に来て、純粋ぶるのはやめて…
あなたこそお椀に入れ、強く軽蔑する。
どうせ言っても誰も信じないし、説明しない
私は誰かが来て議論するかどうか、でも誰も日本の漫画を禁止していない
私はあまり日本のアニメを見ません、なぜなら私は『秦時明月』が好きだからです…
突然、自分が普段映画とかほとんど見ていないことに気づいた。やっぱり普段はかなり引きこもりなんだな…でも、映画の話をすると言えば少しは話せる。ただ、話す人があまりいないかもしれないのが心配なだけ…例えば、最近かなり話題の『ヴァンパイアハンター:リンカーン』に出てくるあの神のような存在の斧の話とか…
................
。 返信の議論は三を超える
444
— すべての返信が読み込まれました —