(水)…明日学校に登録に行く。。555~

オリジナルポスター: とても ビュー: 190 返信: 70 で投稿される: 2013-02-28 19:02:27
やった!やった!やった!!ついに学校に行ける!!かわいいキャンパス、行くよ~学校にネットカフェがある!!(VPNなしで…)おお!おお!2つもある!!やった!席がなくて困らない!イェイ!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (70)

明日学校に登録に行くので!!今夜10:10に『禁典』第十章をお届けします!(『笑傲江湖』を見に行ってきます~)
言葉が出ない、もう学校が始まって2週間になるのに。
→_→、大…大学生
茉莉はどの学校のですか?
私たちが新学期を待って咲く花ももう散ってしまった。。しかも明日はただの登録だけ、、
宜昌市機電工程学校。
建て楼チームのメンバーがサインイン、目標の階数は50を突破!!
。。。いつになったら建てスレグループができるのかな。。
あなたの女は学校にいるんだろう…\→_→妻ができたら、友達を忘れる…
へっ!犬の口から象牙は出ない!お前を噛み殺してやる!!
建楼グループのメンバー:リーダーはモリーホア、二番目はアサ、三番目はメイメイちゃん、私は末っ子です。
老二浅 ハハ老二浅~濮!!…
“水”の建物を競う…
一緒に建てよう~
反応がそんなに大きいなんて、きっと女性がいるんだね、あー、いいね!私は君を期待してるよ…
ただ私に建物を建てさせようとしているだけでしょ…よし!あなたの罠にかかってやる!
当初あなたのサブアカウントの連続投稿には、私と浅が主力だった…
いつの間にか私はボスになってしまった!。。。
灰烬いい娘…
七壇には神話があります。建物を建てるチームは、四つの饅頭で構成されています。そのうち二つ以上の饅頭が集まると、……終わりです。全員が溺れてしまいます。
さらに返信を読み込む

返信を残す