中国で最も偉大な人:馬話疼

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 174 返信: 15 で投稿される: 2013-02-28 20:58:26
偉大なテンセントCOEポニー・マー?私がそう言ったとき、彼は軽蔑の目でWQNMLGBDを率直に呪ったのかもしれません。しかし、皆さんにこれをよく読んでほしいと心からお願いします。もしかしたら、これらは皆さんが知らない真実かもしれません。多くの無知な一般の人々は「馬兄はIT業界の利益追求の実業家なのか?恥知らずで冷酷な実業家なのか?」と考えています。馬兄は長年これらの非難を背負ってきたのか?真実を知る数少ない一人として、私は前に出て何か言わなければと思いました。 2003年以降、ポニー・マーが中国の慈善活動に情熱を注いでいることを誰が知っていますか?彼は「障害者の自信回復と再就職、自閉症の若者の正常化」、脳障害児のリハビリテーションなど、中国の若者の重要な課題に献身しています。さらに、数億ドルを費やして慈善支援プロジェクトを立ち上げ、その多くが顕著な成果を上げています。これらのプロジェクトは、盲目、足を引きずる、知的障害のある多くの中国の若者たちに大きな助けとなり、彼らの人生の方向性を示してきました。次に、彼らを一人ずつご紹介します。 主なプロジェクト:「CrossFire」—プロジェクト名:「CrossFire」—対象グループ:脳性麻痺、障害。年齢:10歳〜30歳(幅広い年齢層)。CrossFireは脳性麻痺の数え切れないほどの思春期の若者にとって本当に恵みです。私たちはよく、インターネットカフェで患者さんのグループが粘り強く治療を受けているのを見かけます。彼らの前向きさや楽観主義がよく分かります。身体的に回復できるだけでなく、外国語能力も急速に向上できるのです。倍? 殺す?,?複数人?殺す?発生?殺す?壊れない?信じられない?私の一部を欲しいのか?来て取れ。これらの高度な語彙は英語力を急速に向上させます。プロジェクト名:「QQダンス」 支援グループ向け 対象対象 年齢層:9歳 ?—?25歳?「QQ玄武」は障害者のポリオリハビリの奇跡の方法として中国医学会に認定され、積極的に推進されています。このニュースを知っている人は3人程度と推定されており、法務専門家もQQ玄武の積極的なプロモーションを支持しており、今後3年以内にオーディションレベルに到達することを目指しています。このアプローチは年間の性犯罪件数を大幅に減少させることができます。 法務専門家についても?,?マークは真剣に取り組み、中国における未成年性犯罪の削減とオーディションのレベル達成の責任を引き受けました。マークは大きなプレッシャーを感じていたが、ゲームグッズの価格引き上げなど迅速に対策を考え出したとも語っています。私たちは、格安ホテルに出入りする人の9%がより多く、路上歩行者で5%、さらには木耳も頻繁に性的虐待やQJなど?,?行われていることが分かりました。これらは基本的に非常に稀なことでした。さらに、「QQダンス」が障害者のためのポリオリハビリテーション法として広く宣伝された後、その成果は印象的でした。ニュースは全国に広まり、大明の下の階に住む私の妻でさえ、踊り始めてから長年の不妊症が治っています。「ありがとう、ポニー・マー、心から感謝します!彼は家族全員を救い、娘に希望を与えてくれました。」これは四川省宜賓市在住の張さんで、記者の手をしっかり握りながら、CCAVのインタビューのシーンを興奮気味に語っています。 張さんの娘、張小燕はかつてとてもお利口な少女だった。いつから田舎のトラブルにハマったのか分からない――45度の角度でふくれっ面をしたり、内面をしたり、時間をかけて?長い間顔がおかしかったため、昨年初めにてんかんを発症した。彼女の全身が変わった――かつて可愛らしかった笑顔は歪み、細く器用だった手は自律性を失い、指の筋肉は縮小した。(なんて悲劇的な...)一瞬で、家族が打ちのめされた。どうして完璧に良い子が壊れてしまったのだろう?17歳の少女、小燕おばあちゃんはそう言い、涙をぬぐわずにはいられなかった。家族が絶望の淵に立たされたとき(絶望しないで、小馬兄さんは必ず方法を見つける!) )\奇跡が起きました!
『QQダンス』を使ったのですか?シャオヤンは毎日リハビリを主張し、まずは指一本と2本のアップデートから始めます......手首...腕...わずか5ヶ月で、シャオヤンはほぼ回復し、元の自分に戻りました。シャオヤンは嬉しそうに記者たちに、もう田舎のトラブルを恐れないと言いました。QQダンスを通じて、シャオヤンと患者仲間たちは毎日QQスペースで写真を交換し、喜びを共有しています。インタビュー後、シャオヤンは忘れずにマー兄さんに「ありがとう、馬兄さん」と伝えました。
ダンジョン&ファイター
プロジェクト名:ダンジョン&ファイター
ターゲットグループ:脳性麻痺、障害自閉症
年齢:1歳?—99歳(幅広い年齢層)
\自閉症治療に非常に効果的?多くの自閉症のティーンエイジャーがダンジョン&ファイターのおかげで回復\家にいないように、小馬哥は韓国からあらゆる種類の魔法的で壮大な装備を輸入した。一円も使わなかったDNFプレイヤーでも、わずか50日で夢のアーティファクトを手に入れ、数ヶ月後には夢の壮大な武器を手に入れられる/(出血は攻撃力30%?)親愛なる)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

黒がいい!!
本当ですか?
ゲームを遊ぶことをそんなに神扱いするの?
筆記試験でテンセントを通り過ぎる。
皮肉。もうバカのふりはやめて→_→
なぜ数名の学生が一夜にして急死したのか?ごみ箱の中に突然何百本もの空のペン先が増えたのはなぜか?机の上に散らばった練習帳は誰が置いたのか?床に落ちたペンのキャップはどんな秘密を隠しているのか?これらのすべての背後には、一体人間性のねじれなのか、それとも道徳の堕落なのか?ぜひ実録ドキュメンタリー『冬休みの宿題』をご覧ください。カメラとともに教師の異常な内面世界に迫ります。
2階に戻ると、それはゲームの神について話すのではなく、そのゲームをする人を皮肉る意味だった
この言い方は、あまりにも婉曲すぎる
CEOですか、それともCOEですか?
私は誰かに批判されると思っていました…
???
私は「麻花疼」という三文字を見るのが一番嫌いです
ジャーシェン・ツァンの言葉:黒い——とても“深み”がある…
中国で最も人を騙す人:マーファテン
……寝てても撃たれる、DNFをやってるけどまだ1000チャージしたことないのに
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す