[結婚記念] 翱翔&瞳
------------------------\非常に言葉が出ない、本当に非常に言葉が出ない(極度に言葉が出ない状態)……\ (right)__はじめの言葉(left)\ 言葉が出ないとしても、話さなければならないことはある。\ 知らぬ間に、私は七壇で春夏秋冬を過ごした。途中で様々な忘れがたい大小の出来事を経験したが、結局は過ぎ去る煙のようなものだ。\ 以前、七壇は私によって「至陽聖地」という名誉ある称号を冠せられた。これは七壇の否定できない属性であり、事実だからだ。\ 今、「至陽聖地」という言葉は徐々に私の視界から消え、記憶からも薄れていった。\ 自称狼友の悠悠は、妹が増え、多くの人が自分の“もう一人の半分”を見つけたと言った。七壇は色とりどりになり、活力に満ちている。\ 七壇で一年以上独身でいた私だが、今日ついに独身生活に別れを告げる日が来た。もう一人の半分を見つけたからだ。\ 私たちの出会いは縁かもしれないし、偶然の産物かもしれない。しかし結局のところ、私にも説明できない。\ 心の中に奇妙な平穏が広がり、言葉も出ない…\ \ \ このことが一部の友人に不便をもたらす場合は、どうかご容赦ください。\(center)なるようになるだろう(right)__終わりの言葉(left)
返信 (24)
→_→楼主の言うことはとてもいいですが、私は一言も理解できませんでした。
わかった…翔が幸せでありますように
ふふ……
あはは…
もうこんなに早く結婚したのに、投稿もしたんだ。。新婚の夜…花嫁は翔と一緒になるんじゃないの…へへ
なるように任せよう。
すごく退屈…適当にしよう、フォーラムに女性がいたら、必ず何かしらの制約がある…
おめでとう、翱翔兄!
この拘束は私には存在しない
あれ?
どうでもいい、まだ見つかってない、主に男が女装するのを心配している
私の性別を当ててみて?
ゲームのことになると、私は言葉を失う…確かに、七壇の女の子たちは水分が多い。
おめでとう!おめでとう!少し遅くなったけど…気持ちはちゃんとあるよ。あなたたちが末永く幸せで、子孫がたくさんできますように。
???
羽ばたく独身生活は終わった…でも、まだ“羽ばたく幸福な生活が始まった”とは感じられないみたい…(まあ、非難してみると:羽ばたきは“ロンゲイザー”の生存法則を裏切った…“妻”がいる場合、荷物を背負ったロンゲイザーはもはやロンゲイザーとは言えない…)
ちっ、ただ女の子をだまして手に入れただけじゃないか
妹は非常に面倒な生き物です
すべては変わらず、自然に任せる。\それに、私の返信を保存するとどうしてこんなに違和感があるように見えるのだろう…
飛翔。。。女の子を騙す
さらに返信を読み込む