《禁典.改》第十章-リクエスト—の禁典の秘密。

オリジナルポスター: とても ビュー: 359 返信: 7 で投稿される: 2013-02-28 22:33:07
龍乾が予想していた激しい嵐は起こらなかった。
青榮江のほとりで起きた大事件は、あまりにも奇妙な方法で隠蔽された。
内情を知っている斉潭町の大人たちは、この件については沈黙していた。
子供たちに関しては、ロン・チアンを除いて、カリコだけがそれを知っていた。
自分の目で見ていないため、
ロン・チアンはカリコの言葉の70%しか信じず、
隠されたコインを急いで見つけようとはしなかった。やって来た奇石たちは相変わらず斉潭の街を徘徊しながら、制御状態と通常状態を切り替えながら、体内の深層エネルギーを利用して肉体を鍛え上げ、あと一歳を静かに待ち、禁断の法典を手に入れる日を待っていた。ロン・チェンはあの日のロン・ビュレンのいじめが忘れられず、アン・アンに対する邪悪な意図にもかかわらず、とても横暴で暴力的でした!
赤い服を着た男の恐怖を忘れる方法はありません。
恐怖のあまり、彼は道化師のように野原を走り回ります。
ロン・チェンは、すべてが弱すぎることから起こることをよく知っています。
この世界は、Qitan Town ほど単純ではありません。
ここは強い者が尊重される世界です。
ロン・ビュレンが去った日に言ったことは、
今もロン・シアンの心にはっきりと刻まれています。
彼は、ロン・ヤンが多くのものを失ったことを知っています。
ロン・ヤンはあまり気にしていないようですが、
実際には、ロン・ヤンがとても気にかけていることがわかります。
同時に、ロン・ビュレンが非常に裏切り者で悪質であることもロン・シアンは知っており、
それらの脅しや脅迫に頼ってロン・ヤンを止めさせたいと考えています。青田市に行くのをやめて、彼を殺したい 彼は龍燕を引き渡すチャンスはありませんでしたが、これが起こるほど、彼は龍燕のものすべてを見るために青田市に行きたくなりました。可能であれば、ロン・チアンは間違いなくすべてを取り戻します、彼が心理的に反発したかどうかに関係なく、ロン・ヤンは常に彼の体の父親であり、彼は本当に自分自身を気にかけており、彼はこの家族の一員でした。
Qitan Town での過去数年間で、
Long Qian は前世では得られなかったすべてのものを手に入れ、
それを大切にしました。
また、前世では遭遇したことのないものにも遭遇しました。
これらの出来事によって、彼は何をすべきか、
大切にしたいものすべてを守る方法が分かりました。
一度死んでいる Long Qian は、命を非常に大切にしています。
そのため、彼は生きることよりも大切なものはないことに気づきました。
そして今彼にできる唯一のことは、自分を強くして死ににくくすることです。
この時代のものではない知識の山を除けば、
今の龍乾の唯一の利点はそのような制御状態であり、
その状態では常​​人の十倍の集中力があり、
常人には耐えられないさまざまな動きを身体にさせることができます。
ここ数年、Long Qian はコントロール状態に入ってからより多くの動きをするよう最善を尽くし、
血管にある深いエネルギーのコントロールに熟達しました。
この 2 つを組み合わせることができれば、
より早く体を強くすることができます。
人生は運動にあります。体をよりタフでパワフルにしたい場合は、
常に体の限界に挑戦する必要があります。
このように体の限界に挑戦するということは、体の筋肉に常に圧力をかけ続けることを意味します。
しかし、人体の心臓の負荷容量には限界があり、
脳の持久力にも限界があり、
過度に難しい動きや運動をすると、
脳や心臓が耐えられなくなり、
まったく運動できない内臓も傷つきやすく、
骨や関節なども同様で、
体は長期的には常に問題を抱えます。
しかし、この世界は前世とは異なります。
ロン・チェンは自分の体に深遠なエネルギーがあることを知っています。
彼は神秘的なエネルギーを制御して傷ついた部分を癒し、
人体の最も脆弱な脳、心臓、内臓などに栄養を与えることができます...
さまざまな難しい運動を行うために体を制御したい場合、
しばらくやっても失神しないようにそれらを循環させたい場合は、
その神秘的なエネルギーを制御して、影響を受けたすべての人を治癒する必要があります
言うのは簡単ですが、実行するのは非常に難しいです。
腕を上に上げたい場合、必要なコマンドは 12 個だけです。
そのような難しい動きをするには、数百、さらには数千のコマンドが必要です。
同時に、これらの動きには人体のさまざまな部分が関与し、
治療のために深部のエネルギーを制御する必要があります。
これらを合計すると、少なくとも数万、数十万のコマンドになります。
2 年以上の努力の後、Long Qian 氏は最終的に、
これらの複雑なコマンドを暗記するのは現時点では不可能であることに気づきました。
しかし、別の方法を見つけました。
つまり、通常状態と制御状態を素早く切り替えることで、
移行に必要な時間を最小限に抑えます。
この時間が一定のレベルまで短縮されると、
その状態にほとんど到達できなくなります。
通常の状態では、痛みに耐えて動作を行い、
すぐに制御状態に入り、
患部を治療し、
その後通常の状態に切り替えて動作を繰り返します...というように。
この場合、身体が改善されるだけでなく、
深層エネルギーも最大限に向上します。
深層エネルギーは継続的に使用する場合にのみ成長するため、
使用しない場合、成長速度は非常に遅くなります。
この方法では、体と玄気を一緒に鍛える効果がほとんど得られません。
しかし、耐えなければならない痛みと拷問は、純粋なコントロール状態の数百倍です。
龍銭が5歳のとき、
彼は制御状態から通常状態への移行にかかる時間をついに10分の1秒まで短縮し、
通常状態の限界に達することに成功し、運動中に失神しそうになったときに制御状態に入ることができ、
不思議なエネルギーを瞬時に制御してすべてを阻止した。

これは節目であり、龍銭の地獄のような日々が始まった記念日でもあります。
最初の夜に 1 時間頑張った後、
彼はついに我慢できなくなりました。全身に広がった痛みは、彼にとって一生忘れられないほどだった。
ロン・ヤンとアン・アンは当然、これらすべてを知りませんでした。
彼らの目には、息子は以前と同じように賢明で、
時間通りに起き、時間通りに食事をしました
しかし、彼の体は決して体重が増えず、依然として非常に痩せていました。
アンアンはロン・チェンを何度か医者に連れて行きました。
しかし、ロン・チェンが健康であると彼が言うたびに、アン・アンは医者が本当に能力があるのか​​疑問に思いました。
ロン・ヤンは以前と同じですが、
朝と夕方に食卓に現れることを除いて、
通常は地下室にいます
そして毎月の終わりには、販売するために作成した奇妙なページを持って青田市に行きます。
しかし、
ロン ヤンの顔色は明らかに良くなく、
以前よりもはるかに痩せており、
こめかみからは白髪も少し生えています。
5 歳以上の Long Qian は、Long Yan の作品の性質を完全に理解しています。
ロン・ヤンは職人です。
Fangye は、本土のすべてのミステリーがターゲットの特殊能力を吸収するときに必ず使用する消耗品です。
ロング家の居間では、5歳のロン・チェン君が木製のベンチに従順に座り、
両手であごを押さえながら、少し疲れたロン・ヤン君が禁断の暗号についての知識を説明するのを注意深く聞いていました。
彼はその壊れた本からすでに多くのことを学んでいましたが、
それでも理解していないことがたくさんありました。なぜなら、その壊れた本のページの半分以上には手書きの文字が読めなかったからです。
「禁法は最初に玄寺から主要な宗派に配布されました。
宗派は人々をさまざまな町や村に送りました。
2年ごとに6歳から7歳の子供たちが集められました。
体内の神秘的なエネルギーの性質と量が一律に検査されました。
基準を満たしていれば、
禁法が得られます。」
ロン・ヤンが右手を上げると、即座に禁法が手のひらの上に現れました。彼の手の。 、
禁断の本の背に緑色の石があります。彼は詳細に説明しました。「これは禁断の本です。その機能は、神秘的なエネルギーを持つ人々がそれに依存して、動物や昆虫、さらには水中の魚、空を飛ぶ鳥、地面に生えている植物からの特別な能力を吸収できるようにすることです。」
このとき、Long Qianは突然静かに尋ねました:「それだけですか?
この禁断の本を手に入れたら、
草の中の黒ウサギの特殊能力を吸収できますか?」
とても速く走ると思います。
これを摂取すると速く走れるようになりますか? 「ロン・ヤンは大声で笑い、禁断の本の背にある5つの透明な石を指してこう言いました。「すべてではありません、それは体内の神秘的なエネルギーの性質に依存します。」
見てください、ここには6つの水晶石があります。
上から下に、動物の神秘的なエネルギー、鳥の神秘的なエネルギー、水の神秘的なエネルギー、植物の神秘的なエネルギー、昆虫の神秘的なエネルギーを表しています。
玄気の量が一定の基準に達すると、
顕現石を光らせることができます。
それぞれの色は一種の玄気を表しています。
上から下に、赤、水色、青、緑、黄色です。 "
これについて話すと、龍燕は手を伸ばして龍乾の頭に触れ、笑顔でこう言いました。"
これらのことは非常に複雑です。言ってもよく分からないかもしれません。
あなたは今まだ若いので、将来的には徐々に理解できるでしょう。 「
Long Qian にはこのような結末を迎える準備ができていませんでした。
彼は常に約束を得たいと思っていました。
そして今日が最高のチャンスだったので、
そこで彼はこう尋ねました。
「禁断の法典はどのようにして特別な能力を獲得したのですか?」
一度しか受けられないのですか? "
--第 10 章が終わります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

→_→
長期間この位置を占有すると皆に嘲笑されます。海賊版は厳禁です。
めっちゃ面倒なレイアウト…
なぜ詩を読んでいるように感じるのか
はは!第十章はちょっと違うでしょう!!。。。明日申し込みます。。
おちんちんが痛くて死にそうだね。。
前回はピックアップされたけど、今回はされない!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す