浅はニックネームを元に戻しました

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 199 返信: 13 で投稿される: 2013-02-28 23:53:20
誰かが聞いた:老浅は仕事に行ったんじゃなかったの?名前まで「游客1112」に変えて…
ああ…浅もみんなに申し訳ない、計画は変化に敵わず、本来なら去年前くらいまで忙しく、その後新年を迎え、昇進したら、今の仕事の状態は昼間数時間だけ忙しい。そんなもの?もう終わり?!まさか…予想外。
だから老浅、夜はまだ3時間以上オンラインしているので、游客にはなれません、すみませんすみません…
引き続き潜水して、掲示板に投稿しないのも良くない、仕事が半年以上こんなに暇だと聞いた、昇進はいいこと、老浅は好き…(ガハハ、ちょっと得意げに、ついでにみんなに言っておくと: 社会に出て働く人は、勤勉で有能、頭の回転が速く、人柄が良ければ、必ず何とかなる。)
だから「浅」という名前は戻ってきた。
これで、状況は完全に説明済み。
これで、結果はやはり7壇、老浅の責任、卵を割るなら早く割れ!浅は全部受け止めた…
今後は夜にだけ出没します…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

卵が去り、花が来る
何これ?浅って誰?知らないな〜美女とか、好きだよ!残念だけど、美女ってだいたい小さいことをするのが好きだよね、何て世の中だ〜
何と言えばいいのか???柒域の……
おめでとうハ!戻ってきた!バイオ小説はできた?
ソファー、チン浅、スツールをぶっ壊すのを手伝って
同じ五階
行ったことはないので、投稿して状況を説明します。バイオ小説は灰燼にお任せし、浅は現在『7壇小鎮』を書いています。
未に変えたほうが、もっといい!
8階を無視する
私は小贱です、私は通りかかりました
TATおかえり...私はまだ学校の最前線で頑張っていることを示しています(小規模チーム)
おめでとうハ。。。。
卵を割る。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す