初代副駅長の任期が満了しましたので、皆さんの評価をお願いします

オリジナルポスター: ラオ・マー (ウェブマスター) ビュー: 1461 返信: 108 で投稿される: 2013-03-01 10:26:38
1月に、私の同級生が7723フォーラムの初代副管理者に昇任しました。任期は2013年1月23日から2013年2月23日まででした。現在、任期は満了していますので、皆さんに彼の仕事ぶりについて意見を述べていただきたいと思います。これは彼の仕事を全面的に総括するためでもあります。7723フォーラムの発展のためにコメントをいただくことは必須ですので、皆さん率直にご意見をお聞かせください。皆さんのご意見は7723の発展にとって貴重な源泉です。7723を応援してくださり、ありがとうございます!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (108)

露出するのはよく顔を出すということで、他の板の管理がどうなっているかはわからない。スタンドアロン版とSymbian版では最近彼の操作記録は見られなかったが、昨日私が問題解決板の版主に助けを求めたとき、管理者であるあなたは返事をくれなかったが、彼はとても丁寧に断ってくれた。そして、板の様子を当ててみてと私に尋ね、彼に会ったときもこの冷門な板を気にかけていることがわかった。
彼に特別良い印象はありません。まあいいでしょう!
まあまあです
規則によれば、1人のモデレーターは最大で2つの版のモデレーターを兼任できますが、特別な場合は例外です
私を評価してくれていいね…
不慣れ
どうでもいいよ、問題は主にHと遊ぶことだ
あまり良くなくて、ロックしては解除し、またロックして解除し、さらに精選しては解除し、繰り返しこんなことをする。一つ一つが「うんざり」だ。
とても努力して9一引っ越し6うまくいかず7最後に1
なぜ副駅長は一人だけですか?
シングルプレイヤーとセイバンは私が比較的安心できる版で、版主がうまく管理してくれているので、私は手を出す必要がありません。本来、あまりにも管理しすぎると怒られることもあります。
どう言えばいいかな?
任期はどのくらいですか?
どう言えばいいでしょうか?存我の仕事に対する評価はなかなかのものです:フォーラムの日常運営や安定維持に不可欠な役割を果たしており、副管理者として、彼は版区の「ようこそメッセージ」をうまく設定しました(チャット掲示板区のモデレーターの一員として、彼に感謝します)。最近、誰かがUBBを乱発して混乱させる行為に対しても、存我は「最後の一撃」を与える役割を担いました。ただ、現在のフォーラムでは彼の能力を発揮できる機会があまりないのかもしれず、だから総じて私、もしくは皆も、彼の貢献に対する印象はそれほど強くありません。しかし、確かに存我は生活面で多くのことを抱えているようで、フォーラムのことには明らかにあまり関心がないようです。もちろん、彼は常に7723の管理者であり、自分なりの管理スタイルや処世術がありますので、この点について小基個人が何か言うべきではありません。\以上が小基による、存我が副管理者になった後の評価です。\(ここで個人的な希望を付け加えます。もし存我が再任できない場合に副管理者を務めてほしい人:彼は月下兄です…そう、小基が言っても現実的ではありません。月下兄は長い間ログインしていません…しかし小基も言った通り、これは単なる希望であり、もし管理者が月下兄に連絡できるなら、私は本当に彼に戻ってきてほしいと思います。副管理者になるかどうかは問わず、ただ戻ってきてほしいだけです…)
正直に言うと、実在する仕事はとてもよくやっている。
うんん、これは私を褒めているの?嬉しいはず?はははははははははははははははは
はは、いくつかの裏事情を少しずつ君に話すよ、君が思っているほど簡単なものじゃない。
まあいいでしょう!彼は状況を理解していないのに、何か言っています。私は彼のやっていることは普通だと思います。説明はしません、
小存存は本当に頑張ったね!
まあまあだと思います。もし毎日のオンライン時間がもっと多ければいいのにと思います。なぜなら、時々いくつかの「投稿」がすぐに処理されず、しかもちょうど版主がオンラインにいないことがあるからです。そこで「版主を召喚」「私を召喚」といった言葉が出てきます。他のことについてはあまり言えません。状況がよくわからないので、多くは言えません。
さらに返信を読み込む

返信を残す