申版_権利は手元にあり、できる限り尽くす。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 269 返信: 30 で投稿される: 2013-03-01 12:19:12
応募者: 浅(ID:33636)\応募職種: 感情文学版、推測してみようエンタメ版(元の職種)\経歴: 7掲示板に4か月在籍、文芸版と推測してみよう版の版主を務めたことがある。\自己紹介: 浅、気分屋で自分でもよく分からない;管理する版区についての見解: 质量(質)、良性、活発、誠実。\計画: 文芸版の特集は形だけで、推測してみよう版は一時的に熱かったが管理者不在!現任の版主は「無為にして治む」を好むので、老浅が再び就任する必要がある。\宣言:\再任した場合、文芸版の1000件の投稿を浅がすべて確認整理し、特集を組む。\浅はここで皆に呼びかける:文芸版の良いオリジナル作品には、自分だけの特集を作って、才能を存分に発揮して皆に見せよう!(文芸版には『小存オリジナル』という特集があります、笑、皆分かるでしょ。)\推測してみよう版の版主に就任したら、まず少し変化を加え、整理する:あなた、クイズ好きでしょ?でもちょっと単調すぎる?勉強中や仕事中で時間がない?大丈夫!老浅が就任して、新ルールを作ったらどう?\毎日活発である必要はなく、投稿数よりも「質」が大事。時間があるときにやればよい、仕事は仕事、学校は学校…。\7掲示板の推測してみよう版を再整備!あなたの参加を待っている。(推測してみよう版、出題者の投稿が良く、雰囲気や娯楽性があれば、浅がおすすめで加精する、笑…)
———————\版務は状況に応じて配分する、浅は少し前に版主を辞任したばかりなので。仕方ない、浅も望んでいない。\文芸版と推測してみよう版は整備が必要。\雑談区は浅の望みはほとんどなし、小基&妹子が管理しており、老浅の居場所はなさそう。だから応募しない、再び拒否されるのを避けたい。\一言:仕事はしているが、浅ほど考え込んでいない。結果として夜に時間があり、時間があるなら元の職種に再応募し、版務はすべてリーダーの指示に従う。\浅は能力は普通だが、実行できる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

版主、浅は決して簡単に申請しません。なぜなら版は、断線した後の中間の同心結のようで、公式とプレイヤーの間のコミュニケーションの橋として、外交・平和の大使の役割を果たすからです。また版は、暴風雨の後に現れる美しい虹のようで、欠点と完璧の間の隙間を埋める万能接着剤の役割を果たします。\気持ちとしては、問題を解決する天秤が常に直立して傾かないようにしたいです。7友にも浅を再び応援してほしい:「山がいかに険しくても、愚公が山を移すのが先、海がいかに深くても、精衛が海を埋めるのを示す。」浅を応援することで、あなたもより素晴らしくなります。あなたの文才を惜しまず、手を差し伸べてください。浅に神聖な版務の座を与えてください!浅は皆さんのためにできる限り尽力してサービスを提供します!」
あなたが辞める前から、また戻ってくるだろうと私は予想していました。その時、管理人にもそう言いました。冗談で『幽霊のように離れない』と言い、文学的に言えば『離れず捨てず』、リーダー口調で言えば『やりたいならやれ、辞めたいなら辞めろ、お前が7つのフォーラムのモデレーターだからってお前は愛人か?』と言いました。
楼主を支持する、ソファーに座って応援する
ソファを無理やり取る?
私、あなたが本当に潜らないつもりかどうか聞いてるの?管理がうまくいかないんだよ。単機シンバンって言うだけでなく、今では無駄なリソースの投稿、水貼り、助けを求める投稿、誤版の投稿、やってもやっても少なくとも百件以上になるでしょ。流量は問題じゃないにしても、時間が本当に問題なんだよ。もう何日もやってるのに、3分の1も終わってないんだよ。
ところで、あなたの名前は元に戻ったけど、ジャスミンの名前はまだ旅行者113のままだね
副管理者、私のところに早く来て、誰かがあなたのふりをして、しかも私のソファまで取ったの、うう~
それは老存本人です~彼はID5も含めて三つのアカウントを持っています
えっと、ソファが戻ってこない
ガガッ、彼は古い携帯を三つ持っているの?
へへ、私はサブアカウントがほしい、明日みんな待っていてね!ははははは
今日の会議はキャンセルですか?
誰かいますか
支持を表示する。
軽蔑しています。浅は絶対に版主という虚名を求めません。もし二つの半分使われていない版区を再び整頓したいからでなければ、浅が再度版主を申請するでしょうか?あの時は版区があまり人気がなく、版主が管理する必要がある時に申請したのではないですか?考えてみてください、あの時水版を申請したのは小基がいなかったからで、水版は災害地のようでした。今は水版は浅を必要としていません、誰が申請するでしょうか?浅は版主の虚名を欲しがる人ですか?\不離不棄だとか、陰魂不散だとか……愛人……\仕事のことは、これは浅が決められることです。あなたは浅が時間がない時に名ばかりの版主をしろと?そして時間ができたら何も言わずに戻る?これが版務を大切にする態度です。決して軽視しているわけではありません。\版主、誰が大切に思うでしょう……そう言うなら、浅は7壇の版主さえ欲しくないですね…皆のためにサービスするのに、とても寂しい…\これで終わりです、浅は完全に潜水することを選べます、もう7壇のために行動することはありません。\宣伝部は自分たちでやってください、無功のまま身軽で、もう老浅を頼らないでください。
私たちはあなたが7坛に対する愛を疑っていません。本当に7坛のためを思っていなければ、誰が何度も何度も心を遣うでしょうか?でも感情のことはひとまず置いておいて、あなたが辞職したのはまだ1週間も経っていませんよね。あなたが辞職を申し出たとき、私は何度も言いました、問題ないですよ、管理者の座はとっておきます、あなたが時間があるときに7坛に来ればいいんです。あなた自身が言った通り、私はどれだけあなたを引き留めたか、後になって管理者さえこの件について私に尋ねました。仕方なくあなたの職務を降ろしたのです。あなたはまた戻りたいと言っていますが、私の気持ちを考えたことはありますか?
どうしても辞めたいと言って、どんなに説得しても無視して、しかも返信でまだあなたのモデレーター権限を取り消していないのはなぜか質問したのはあなたでしょう。まだそんなに時間も経っていないのに、さっそうと戻りたいなんて、私をからかっているのですか?
状況はますます複雑になっているようです……私は事情の経過があまり分からないので、コメントできません。何か間違って言っていたらご容赦ください。本当に困ります…
浅は女の子ですか?
甘やかされて育った子供は道を間違えた。今、小さく叩くのも彼のためだ
さらに返信を読み込む

返信を残す